5 причин любить Imany

И пойти на ее концерт.

  1. Удивительная внешность. Фигура и экзотическая красота девушки никого не оставят равнодушным. Благодаря своим внешним данным певица заключила контракт со всемирно известным модельным агентством Ford Models сразу после окончания школы и переехала в США, где работала около семи лет.
  2. Необычный псевдоним. Настоящее имя девушки – Надя Младжао. Когда Надя завязала с модельным бизнесом и решила посвятить жизнь музыке, ей нужно было выбрать сценический псевдоним. Выбор Нади пал на имя Imany, которое на языке суахили означает «вера». Символично, правда?
  3. Сильный голос. Певица призналась, что в юности, во Франции, у нее был настоящий комплекс: она стыдилась своего голоса. Все изменилось, когда она переехала в Нью-Йорк. Вместо «у тебя голос, как у монстра», парни стали говорить Imany:  «Твой голос такой сексуальный». Несмотря на это, певица очень долго не могла справиться с комплексами. А зря. Великолепный глубокий голос Imany уже покорил весь мир!
  4. Отношение к музыке. Дебютный альбом певицы The Shape of a Broken Heart, который вышел в 2011 году и произвел фурор в мире музыки, был очень простым. Секретом успеха стало сочетание акустической гитары с потрясающим голосом исполнительницы. Сама Imany говорила: «Сложная музыка и стили, модные в тот или иной момент, очень недолговечны. А гитара всегда останется гитарой». Для певицы важно, чтобы ее музыка жила вечно, а не подчинялась мимолетным трендам, и чтобы музыка была связующим звеном между Imany и ее слушателями.
  5. Скромность. Imany не любит делиться с журналистами подробностями своей личной жизни. Она уверена, что поклонники должны ценить ее музыку, а не гнаться за сплетнями о ее романах. Возможно, певице некогда даже задуматься о личной жизни – она постоянно находится в разъездах, музыка для нее на первом месте. Пение – смысл жизни Imany, за что мы ее уважаем и любим.

Тем временем все ближе 4 декабря – дата концерта Imany в московском «Известия Hall». Увидимся там!