5 причин посетить киноконцерт Disney «Фантазия»

К сожалению, мы в редакции Elle Girl не то, чтобы часто ходим в Консерваторию. А дело, между тем, стоит того. Рассказываем, почему!

  1. Когда еще ты посетишь Консерваторию, поешь бутербродов с красной рыбой и черной икрой и сделаешь селфи в Большом зале?
  2. Киноконцерты «Фантазия» проходят на лучших мировых сценах, как, например,  Royal Albert Hall в Лондоне и  Avery Fisher Hall в Нью-Йорке, и у тебя есть уникальной шанс попасть на событие мирового масштаба в Москве
  3. В ходе киноконцерта прозвучат знаменитые произведения Чайковского, Стравинского, Бетховена, Дебюсси и других композиторов, их исполнит Московский государственный академический симфонический оркестр, а специальным гостем выступит дирижер Эрнст Ван Тил. Согласись, это совсем не то же самое, что просто сходить посмотреть мультик под попкорн в обычной озвучке.
  4. Анимационный фильм «Фантазия» Уолт Дисней создал в 1940 году. Он получил премию Национального совета кинокритиков США в 1940 году и две премии «Оскар» в 1942-м.
  5. С художественной точки зрения «Фантазия» — это музыка, которую можно увидеть, и изображение, которое можно услышать. Основанный на смелом эксперименте Уолта Диснея 1940 года, фильм «Фантазия-2000» был создан как коллекция из семи новых эпизодов и одного эпизода из классического фильма. Куратором новой «Фантазии» выступил Рой Эдвардс Диснея, племянник самого Уолта Диснея.

Ну что, мы тебя убедили в том, что 15 октября стоит идти не в кино, а на киноконцерт Disney «Фантазия»? Тогда увидимся в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского. Билеты ищи на сайте disney.ru/fantasiaconcert! И следи за нашим Instagram: обещаем транслировать волшебную «Фантазию» Диснея в прямом эфире!