Совсем недавно закончился второй сезон «Любовного сигнала». Уже скучаешь по Сон Кану? Мне есть чем тебя порадовать — в понедельник состоялась премьера его новой дорамы «Навиллера».

Фото №1 - 5 причин посмотреть новую дораму Сон Кана «Навиллера»

Сюжет «Навиллеры» основан на популярном вебтуне «Как бабочка». Герои дорамы — 23-летний танцор балета Ли Чхэ Рок и его 70-летний ученик Сим Док Чхоль, решивший под конец жизни осуществить свою заветную мечту — станцевать на сцене в балете «Лебединое озеро».

В дораме много всего интересного, но вот тебе 5 причин, по которым ее просто нельзя пропустить:

1. Сон Кан танцует балет 🩰

Ты могла влюбиться в Сон Кана в роли подростка в «Любовном сигнале» или в образе убийцы монстров в «Милом доме». А что насчет танцора балета?

Чтобы вжиться в роль талантливого балеруна, Сон Кану потребовалось 6 месяцев тяжелых тренировок. Кажется, у актрисы Натали Портман и ее персонажа из «Черного Лебедя» появился серьезный соперник 😂

2. Это трогательная история для людей всех возрастов

Центральная сюжетная линия «Навиллеры» — отношения между мужчиной в конце своего пути и юношей, которому еще есть чему поучиться.

По словам режиссера Ли Дон Хва, дорама «рассказывает о тех, кто переживает трудности в жизни, пытаясь осуществить свои самые заветные мечты».

Фото №2 - 5 причин посмотреть новую дораму Сон Кана «Навиллера»

3. У дорамы звездный актерский состав

Вторую главную роль играет знаменитый корейский актер Пак Ин Хван, а ворчливую жену его героя — не менее популярная актриса На Мун Хи.

На одной из пресс-конференций режиссер дорамы признался, что для него честь работать с «национальными сокровищами» корейских дорам:

«Мы живем в такие трудные времена, и я хочу искренне поблагодарить господина Пака и госпожу На, потому что на съемочной площадке они стали отцом и матерью для всех нас»

Фото №3 - 5 причин посмотреть новую дораму Сон Кана «Навиллера»

4. Балет как один из главных героев дорамы

В сюжете дорамы балет играет далеко не последнюю роль. С его помощью мы можем наблюдать за переживаниями главных героев и понимать, что происходит в их душе.

Балет изменил жизнь Ли Чхэ Рока, но ему не хватает мотивации. В какой-то момент проблемы с семьей мешают герою достичь своей мечты. Его боль и переживания мы видим в танце — движения героя становятся механическими из-за отсутствия эмоций.

Сим Док Чхоль идет на спектакль и видит молодых танцоров, блистающих на сцене в балете «Лебединое озеро». С этого момента мужчина наконец решается на самый безумный поступок в своей жизни.

Фото №4 - 5 причин посмотреть новую дораму Сон Кана «Навиллера»

5. После просмотра ты обязательно позвонишь маме

Или проведешь с ней чуть больше времени, чем обычно. В дораме много времени отводится значению семьи в жизни каждого человека. Будь уверена — без слез просмотр дорамы не обойдется.

«Навиллера» транслируется по понедельникам и вторникам в 21:00. Не пропусти новые серии!