О проекте стало известно еще три года назад. Тогда же объявили и исполнителей главных ролей. Айдола Ху Чжуна должен был сыграть Чхве Тэ Чжун, а ту самую анти-фанатку и журналистку — Су Ён из герлзбенда Girls' Generation. Потом съемки отложили и вот, наконец, проекту дали зеленый свет.

Первые три серии «Так я женился на анти-фанатке» уже доступны для просмотра. Кстати, дорама основана на одноименной манхве и у нее уже есть китайская экранизация.

  • Не знаешь, чекнуть корейский вариант или нет? Тогда вот тебе пять причин сказать этой дораме «да».

Фото №1 - 5 причин посмотреть новую дораму «Так я женился на антифанатке»

1. Чхве Тэ Чжун в роли айдола

Да, его Ху Чжун, может, и не главная суперстар всего кей-попа, но зато его образ полон настоящих эмоций. Его игре веришь, а за его действиями интересно наблюдать. Судьба Ху Чжуна трагична, и счастье кажется так далеко… Найдет ли он радость в отношениях с Ли Гён Ён (Су Ён)? Посмотрим.

Фото №2 - 5 причин посмотреть новую дораму «Так я женился на антифанатке»
Фото №3 - 5 причин посмотреть новую дораму «Так я женился на антифанатке»

2. Крутая главная героиня

Ли Гён Ён — необычный персонаж для корейских дорам. Она не только красивая, но и целеустремленная и смешливая. Ее финансовое положение колеблется на уровне «так себе» и «совсем плохо», но девушка не сдается и пытается найти выход из, казалось бы, ужасной ситуации.

Ли Гён Ён писала статьи о Ху Чжуне, но содержание их оставляло желать лучшего. Репутацию айдолу она подпортила изрядно, а потому журналистку уволили без каких-либо сожалений. Теперь ее цель — отомстить Ху Чжуну любой ценой 😁

3. Предсказуемо, но прекрасно

Сюжет многих корейских дорам можно предсказать буквально по первым трем сериям. «Так я женился на анти-фанатке» — пример того, как подобная простота сценария совершенно не мешает наслаждаться происходящим. Да, это ромком, но зато расслабляющий и совсем не напрягающий драматичными поворотами. То, что нужно после долгого рабочего дня!

Фото №4 - 5 причин посмотреть новую дораму «Так я женился на антифанатке»

4. Красивый каст

Второстепенные персонажи в дораме не менее привлекательны, чем главные. Что антагонист Джей Джей (Чан Сун), что друг и коллега Ли Гён Ён (Ким Мин Кю) — красавчики! Их образы совсем не плоские, а прекрасно дополняющие дораму своим очарованием. Не проходи мимо!

Фото №5 - 5 причин посмотреть новую дораму «Так я женился на антифанатке»
Фото №6 - 5 причин посмотреть новую дораму «Так я женился на антифанатке»

5. Химия между главными героями

Да, пока вышло всего лишь три серии, но Ху Чжун и Ли Гён Ён вместе выглядят прекрасно и очень мило. Дорама использует любимый многими прием love/hate, и актеры вытягивают его на 5+ 🤩

Фото №7 - 5 причин посмотреть новую дораму «Так я женился на антифанатке»