5 причин зайти в «Бруснику» на Краснопролетарской

Не отказывай себе в удовольствии побаловать себя вкусненьким.

Причина №1

Кондитерская-кулинария находится в здании бывшей типографии, где соседствуют индустриальный лоск и динамичный ритм современности.

Это значит, что тебя ждет идеальный интерьер для селфи в самых разных стилях с фотогеничными блюдами.

Представь: ты – благоухающая нимфа с утонченным десертом или бизнес-леди за деловым обедом с однокурсницами, а может быть, искательница приключений с чашечкой кофе и брусничным морсом!

Причина №2

Более 250 блюд классической европейской и русской кухонь по рецептам, собранным в самых известных ресторанах мира. Можешь устроить свидание с парнем в «Бруснике» – разочарована точно не будешь. 

Фото №1 - 5 причин зайти в «Бруснику» на Краснопролетарской

Причина №3

Идеальные завтраки в лучших традициях Франции: свежие и хрустящие круассаны из собственной пекарни – прекрасное дополнение к ароматному кофе. Отличное решение, если не успела позавтракать дома. 

Причина №4

Регулярно обновляемая кондитерская линейка: десерты с историей и ультрамодные новинки. Предложи ему после похода в кино или прогулки по парку зайти в «Бруснику», чтобы согреться горячим чаем и попробовать романтический десерт.

Например, торт «Малиновый пломбир» или тарталетку со свежими ягодами. 

Фото №2 - 5 причин зайти в «Бруснику» на Краснопролетарской

Причина №5

Вечером тебя ждет скидка 20% на выпечку и кулинарию. Значит, можно без угрызений совести устроить себе ужин как в ресторане прямо дома на диване, в обнимку с любимой книжкой или сериалом.

Заходи в гости и приводи друзей! 

Мы находимся по адресу: Краснопролетарская улица, дом 16. Следи за нашими новостями и акциями в инстаграме.

Фото №3 - 5 причин зайти в «Бруснику» на Краснопролетарской