5 примеров, когда Кай из SuperM наплевал на гендерные стереотипы

И доказал, что у одежды нет пола!

Кай из SuperM никогда не вешал ярлыки, тем более гендерные, тем более на одежду. Поэтому он запросто может надеть что-то из «женского» гардероба и поразить всех тем, как ему эта вещь идет. Как раз о таких случаях сегодня тебе и расскажем.

1. Кроп-топы

Впервые в таком топе Кай появился на промо клипа Obsession от EXO. А потом просто продолжал надевать их как на сцену, так и для интервью.

Фото:

2. Каблуки

Помимо укороченных топов, Кай не против надеть и каблуки. Если ты не знала, то изначально на них, вообще-то, ходили именно мужчины. А потому уже девушки отвоевали себе этот элемент обуви. На этой легендарной фотосессии для Nylon айдол был не только в обуви на каблуке, но и в любимом кроп-топе :)

Кстати, мембер EXO и SuperM, как и Гарри Стайлс, не боится и не стесняется носить «чисто женскую» обувь.

Фото:

3. Портмоне или дамские сумочки

Сумка — это аксессуар и дополнение образа, так почему у нее вообще должна быть гендерная принадлежность? Кай тоже так думает, поэтому на модных показах или общественных мероприятиях его часто можно увидеть с таким аксессуаром в руках.

4. Макияж

Кай, как известно, время от времени добавлял огоньку в свой образ и делал макияж гораздо яре, чтобы создать дерзкий вид на сцене.

Один раз он даже поддался тренду и опробовал на себе разноцветные брови. Айдолу очень идет, правда?

5. Аксессуары

От «женских» кружевных перчаток и носков до темного лака для ногтей — Кай не прочь завершить так свой образ модным аксессуаром.

Фото:
pinterest.com
Опрос

А как ты думаешь — у одежды есть гендер?

  • Точно да
    %
  • Точно нет
    %