Не у всех айдолов было счастливое прошлое — в кого-то не верили, кого-то постоянно ущемляли, а некоторых близкие и вовсе считали изгоем. Сегодня мы расскажем про самые душераздирающие признания BLACKPINK.

1. Когда-то родственники Джису относились к ней как к изгою

Сегодня Джису известна своей невероятной внешностью и красотой, однако в документалке BLACKPINK: Light Up The Sky, айдол рассказала, что в юности родственники относились к ней как к изгою, потому что считали уродкой. И часто обзывали девушку «обезьяной».

Все это Джису рассказывала, пока ей наносили макияж. Услышав ужасно грустную историю, визажист не выдержала и сказала: «Теперь все хорошо. Ты — красавица».

2. Хакерская атака на Дженни

У Дженни есть два аккаунта в Инстаграме: jennierubyjane и lesyeuxdenini. Однако айдол не публиковала сообщения на lesyeuxdenini с июля этого года. И недавно выяснилось, почему. Дженни рассказала, что этот профиль взломали и что ей потребовалось несколько месяцев, чтобы вернуть его. Восстановив аккаунт, айдол умоляла людей уважать ее личное пространство.

 «Чтобы вернуть этот аккаунт, мне потребовалось почти два месяца. Пожалуйста, оставьте мое личное пространство в покое».

Фото №1 - 5 признаний участниц BLACKPINK, которые разобьют тебе сердце 💔

3. Розэ рассказала о трудностях, которые пережили мемберы

Во время эпизода BLACKPINK Diaries, Розэ поздравила остальных девчонок с окончанием тура.

«Все четверо, мы справились очень-очень хорошо. И я горжусь каждой из нас… потому что мы преодолели многое. Я очень, очень горжусь».

Девушка даже не смогла сдержать слез, когда говорила, как сложно им было и сколько трудностей оказалось на их пути. Но они справились, преодолев все плечо к плечу.

4. Лиса рассказала, как сильно скучала по дому, пока была трейни

Лиса в достаточно юном возрасте переехала из Таиланда в Корею, чтобы стать айдолом. И в одном из эпизодов Youth With You девушка рассказала, как в начале ей было тяжело — она часто звонила родителям, потому что нуждалась в их поддержке. Первые три месяца будущий айдол просто звонила маме и плакала в трубку…

5. BLACKPINK и жизнь в общежитии

Многие думали, что даже во времена трейни BLACKPINK жили в комфорте — они же из YG Entertainment. Но во время эпизода 24/365 с BLACKPINK девчонки развеяли этот миф. Айдолы рассказали, что были довольно бедными в те времена. А Дженни добавила, что питались они в основном одними яйцами.

«И жили с тараканами», — подытожила свой рассказ айдол.