5 самых интересных моментов «Эмми 2018»

Все, что ты пропустила за эту ночь.

Сегодня в Лос-Анджелесе состоялась 70-ая премия «Эмми». Ранее мы уже написали, кто взял заветные призы, а теперь расскажем, чем запомнится прошедшая церемония.

Платья принцесс на красной дорожке

Милли Бобби Браун, звезда сериала «Очень странные дела», появилась на красной дорожке в нежно-розовом пышном платье от Calvin Klein. Мы в восторге от ее образа, поскольку она похожа в нем на настоящую принцессу.

«Милли Бобби Браун выглядит, словно принцесса, на «Эмми».

Также образ принцессы примерила звезда «Ривердейла» Мэделин Петш. Она была прекрасна в своем зеленом платье в пол. Фанаты увидели ее сходство с Анной из «Холодного сердца». Невозможно не заметить, что девушки действительно похожи!

«Мэделин Петш выглядит как настоящая принцесса на красной дорожке «Эмми». Я так в нее влюблена, я никогда не видела такого безупречного человека».

Прическа Джо Кири

Если ты думала, что объемная прическа – фишка Стива, персонажа Джо Кири в сериале «Очень странные дела», то ты ошибалась. Вчера все взгляды на красной дорожке были прикованы к его волосам, поскольку они были нереально объемными. И да, она тоже стала поводом для обсуждения в твиттере.

«Я только что включила премию «Эмми», чтобы увидеть прическу Джо Кири, и я не расстроена».

«Были ли волосы Джо Кири номинированы на «Эмми»?»

«Бог волос очень добр по отношению к Джо Кири. Это так красиво. Я не могу перестать смотреть на это. Я скучаю по тебе, Стив. Скорей бы третий сезон».

Помолвка Гленна Уайсса и его возлюбленной

Что может быть романтичнее предложения руки и сердца, когда за вами наблюдают миллионы? Похоже, что именно так подумал режиссер Гленн Уайсс перед тем, как просить свою девушку Яну Свендсен стать его женой. Помолвка произошла после того, как Гленн получил награду в номинации «Выдающаяся режиссура» и произнес слова благодарности. Все прошло хорошо, ведь возлюбленная сказала в прямом эфире «да».

«Мужчина получил награду, но его девушка получила еще больший приз – кольцо для помолвки».

 

Первая статуэтка Даррена Крисса

Уверены, ты помнишь красавчика Даррена по сериалу «Хор», но желанную награду принесла ему совсем другая работа. Он стал лучшим актером в мини-сериале/телефильме. Успешной для него оказалась роль Эндрю Кьюненен в «Американской истории преступлений: Покушение на Джанни Версаче».

«Мой парень!»

 

Благодарность лошади

Джефф Дэниелс стал лучшим актером второго плана в мини-сериале/телефильме. Он исполнил роль в проекте «Забытые Богом». В своей торжественной речи звезда поблагодарила... свою лошадь! Ведь именно она стала его главным партнером в работе. Конечно, не всегда все шло гладко, поскольку животное скидывало Джеффа с себя трижды. А однажды из-за нее Джефф сломал запястье.

«Когда сомневаешься, благодари свою лошадь».