5 самых душераздирающих признаний участников BTS

Готовься, от их признаний у тебя потекут слезки…

Это сейчас у BTS мировой успех и многочисленная армия фанатов. А в самом начале своего пути мемберов одолевали сомнения и страхи. Спустя столько лет на сцене, многие из них ушли, а некоторые все равно еще остались. Рассказываем про самые душераздирающие признания участников бойзбенда.

1. Шуга

Перед дебютом бойзбенда Шуга упорно боролся со своим весом и пытался принять собственную внешность. Во время радиоинтервью в 2014 году он поделился, что очень много тренировался, так как считал свое тело слишком большим и неподходящим для айдола.

«В прошлом мое тело было довольно большим. Люди могут в это не поверить, но я действительно был полным, поэтому очень много тренировался, чтобы это исправить».

И только после того, как айдол повредил себе плечо, по рекомендациям доктора Шуга перестал активно худеть и заниматься спортом, чтобы помочь своему телу реабилитироваться.  

2. Джин

Когда BTS выиграли премию «Артист года» на MAMA 2018, один из мемберов произнес эмоциональную благодарственную речь. Во время выступления Джин шокировал всех, рассказав, что бойзбенд оказался на грани распада из-за всех невзгод, которые они переживают на данный момент.

«В начале этого года у нас был кризис и много стресса. Во время разговоров мы даже думали о роспуске».

После произношения этих слов вслух, не только фанаты в зале, но и сами участники группы не выдержали эмоционального напряжения. Это особенно видно по реакции Ви.

Фото:

Но, к счастью для всех нас, бантаны дали себе еще один шанс и решили не распадаться.

«Я благодарен участникам своей группы, которые решили продолжить… Я хочу поблагодарить их за всю ту любовь ко мне, и сказать спасибо АРМИ за их бесконечную преданность. Спасибо».

3. Ви

В самых ранних влогах бойзбенда было всего шесть участников. Ви был единственным, кого фанаты не видели. Потому что он выступал в роли «секретного оружия» BTS — скрытый участник, которого планировали показать и познакомить с публикой непосредственно перед дебютом. Тэхён потом рассказал, что был очень этим огорчен: он не мог общаться ни с поклонниками, ни с другими участниками во время трансляций.

«Когда все мемберы снимали свои влоги, я был единственным, кто этого делать не мог, поэтому мне было очень грустно».

Ви также был опечален и тем фактом, что он не мог загрузить вообще ничего даже намекающего на себя, чтобы познакомиться с АРМИ, поскольку его личность должна была оставаться загадкой до самого конца.

4. Чимин

В это трудно поверить, но Чимин мог и не дебютировать в составе BTS из-за своих танцевальных навыков. Это сегодня айдол известен как один из лучших танцоров в группе, но когда он впервые стал трейни в Big Hit Entertainment, Чимин изо всех сил пытался приспособиться к танцевальному стилю, которого придерживаются к-поп группы и который у него совершенно не получался.

«Я специализировался на современном танце. Поскольку этот стиль полностью отличался от хореографии в айдол-группах, учить новое стало для меня сложной задачей. Я почти провалил пробы в BTS, потому что не был хорошим танцором».

5. Чонгук

Во время эпизода Star Show 360 Намджун рассказал о том, как впервые увидел плачущего Чонгука. Однажды участники BTS отправились на встречу с Бан Ши Хёком, главой Big Hit Entertainment, чтобы обсудить трудности, с которыми они столкнулись. И во время этой встречи макнэ начал плакать. Но парень удивил всех присутствующих не сколько слезами, сколько словами, после которых они начались. Тогда Чонгук сказал: «Видеть, как вы, ребята, переживаете трудные времена, — для меня невыносимо».

Сам же айдол пояснил, что ему было невыносимо тяжело смотреть на то, как другие мемберы группы проходят через трудности и стресс, и не быть в состоянии им с этим помочь.

Фото: