Хай, подруга! Вангую, ты точно слышала о дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома». Сейчас о ней только и говорят, ведь там играют Пак Бо Ён и Со Ин Гук — настоящие суперзвезды корейского ТВ. Если ты еще не добралась до нее, я настоятельно рекомендую наконец заценить!

Но знай, сериал грустный. Нет, душераздирающий! Вот 5 самых мощных сцен из этой дорамы, от которых сердце просто трепещет 👇

Фото №1 - 5 самых душераздирающих сцен из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 😥

Дон Гён узнает, что у нее рак

Дорама начинается трагично. В начале первой серии главная героиня Дон Гён узнает, что у нее глиобластома головного мозга. Ей осталось жить три месяца. Доктор советует девушке лечь в больницу, но Дон Гён отказывается. Никто ее не отпустит с работы.

Думаешь, несчастья героини на этом заканчиваются? Ха, какой там! Спустя несколько часов она узнает, что ее парень женат, затем на работе ее жестоко отчитывает начальник, а потом на телефон приходит эсэмэска о просрочке по кредиту. Немудрено, что в расстроенных чувствах Дон Гён напивается и загадывает желание на падающую звезду: «Я хочу, чтобы настал конец света!»

Фото №2 - 5 самых душераздирающих сцен из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 😥

Демон Мёль Ман спасает Дон Гён

В финале первой серии героиня испытывает жуткую головную боль — симптом ее болезни. Дон Гён с криком падает на проезжую часть. Ее вот-вот задавит грузовик, но она не в силах подняться. Дон Гён уже приготовилась к смерти, как вдруг… время останавливается. На помощь девушке приходит Мёль Ман — демон хаоса. Он ухмыляется и протягивает ей руку. «Выбирай, тут сейчас умрешь или возьмешь меня за руку», — говорит древнее божество. Самое настоящее Разрушение в облике прекрасного мужчины спасает несчастную Дон Гён. Теперь она не будет одна.

Фото №3 - 5 самых душераздирающих сцен из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 😥

Дон Гён заявляет Мёль Ману, что собирается полюбить его

На пьяную голову Дон Гён пожелала конец света, и демон примчался на ее зов. Он предлагает девушке заключить контракт. Условия такие: она проживет счастливо и без боли свои последние три месяца, но тогда после ее смерти мир разрушится. В довесок демон исполнит еще одно любое желание Дон Гён.

Девушка стремится отменить свою просьбу, ведь она не хочет гибели целой планеты, но поздно. Заветные слова произнесены. Если она откажется от них, умрет тот, кого она любит больше всего.

Ха, страшный демон-разрушитель, не на ту напал! Дон Гён придумывает, как обойти систему. Она заявляет Мёль Ману, что собирается полюбить его. Тогда мир будет спасен. Невероятно смелое и дерзкое решение, которое ошарашивает древнее божество.

Фото №4 - 5 самых душераздирающих сцен из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 😥

Мёль Ман говорит Дон Гён, что его невозможно полюбить

В дораме Мёль Ман — нахальный и бесчувственный демон, которому нет дела до других. Когда Дон Гён заявила, что собирается полюбить его, Разрушение откровенно насмехается над ней. Ее идея — безумная и попросту глупая.

В финале четвертой серии на божество нападает очередной человек, жизнь которого он сломал, но Дон Гён закрывает его своим телом. Мёль Ман в шоке от поступка девушки. Демон снимает наконец свою маску надменности. «Я говорил тебе, меня невозможно любить. Все либо обижаются на меня, либо боятся», — печально произносит он. Девушка осознает, насколько Мёль Ман одинок. Он такой же, как и она.

Фото №5 - 5 самых душераздирающих сцен из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 😥

Дон Гён признается Мёль Ману, что хочет жить

Я считаю, что в десятой серии случился самый эмоционально тяжелый момент в этой дораме. Дон Гён и Мёль Ман уже влюбились друг в друга, они стоят на пляже, и… ее эмоции выходят наружу. На ее глазах выступают слезы, она впервые говорит о своих чувствах и страхах. Она хочет жить. Очень хочет жить. С братом, тетей и Мёль Маном. С теми, кого любит. Демон обнимает ее и печально произносит: «Я тоже, Дон Гён. Я хочу быть живым, чтобы умереть вместе с тобой». Если ты не расплачешься на этом моменте, то ты каменная! 😥