5 самых неблагодарных знаков зодиака 😒

Кто принимает все как должное? Лови список 👇

Говорят, что от добра добра не ищут. То есть, если ты делаешь что-то приятное для другого, не стоит ждать от него чего-то взамен. Мы составили список знаков зодиака, на фидбэк которых точно надеяться не стоит. Просто потому, что они привыкли принимать помощь, поддержку или сюрпризы как данность.

Лови топ-5 самых неблагодарных знаков зодиака 🙃

Источник
giphy.com

♍ Дева

От Дев почти невозможно услышать слов благодарности, потому что они почти не принимают помощь. Или не воспринимают ее.

Девы — дотошные перфекционисты, они считают, что справляются со всеми задачами лучше всех, так что и живут под девизом: «Хочешь сделать все хорошо, делай это сам, чтобы потом не благодарить за то, что выполнено неидеально».

♊ Близнецы

Формально близнецы умеют благодарить. Сказать «спасибо» и даже попрыгать от радости для них не проблема. Но вот незадача: они слишком быстро забывают все хорошее, что когда-либо было сделано для них. Близнецов нужно постоянно «подкармливать» комплиментами, сюрпризами и вниманием, чтобы они чувствовали твою заботу. Но будь осторожна: перестараешься — они сядут на шею, забьешь — они остынут.

Источник
giphy.com

♐ Стрелец

Стрельцы — слишком милые и наивные люди. Они любят радовать близких заботой, но зато и все добрые поступки, адресованные им, принимают без излишней благодарности. Парень забрал девушку-Стрельца с вечеринки, подарил ей букет роз, накормил ужином и дал свою куртку, когда она замерзла? Все ок, так и должно быть. ;)

Источник
giphy.com

♎ Весы

Весы слишком эгоцентричны, чтобы думать о других людях или вещах. Они всегда поглощены собой и своими проблемами, поэтому очень редко обращают внимание на мелочи или усилия, которые другие делают для того, чтобы им угодить.

♓ Рыбы

Рожденные под знаком Рыб люди любят жить в своих фантазиях и иллюзиях. Иногда они представляют мир радужным местом, где случаются только хорошие дела, поэтому не считают нужным благодарить судьбу или людей вокруг за счастливые моменты. Все ведь так и должно быть!