5 самых ожидаемых аниме-релизов зимы 2021

Зимуем дома, смотрим любимое аниме 😍

Все мы чего-то ждем: одни принца на белом коне, а вторые новый сезон любимого сериала или аниме. И как же круто, что мы уже можем узнать, какие же тайтлы продлили на новый сезон и что мы будем смотреть в новом году. Давай мы расскажем тебе про самые ожидаемые. :)

1. Доктор Стоун (2 сезон)

Внезапное астрономическое явление странным образом подействовало на живых существ всей планеты. Животные, птицы, люди стали камнем. Застыли статуями более чем на 3689 лет. Многие погибли, но большинство оказалось запертыми внутри своих недвижных тел. Пока однажды Тайдзю Оки не «ожил». Но был вторым, кто вернулся из спячки — первым очнулся его друг (а еще немного сумасшедший гений) Сэнку.

В первом сезоне друзья уже научились оживлять других, обзавелись дружбой с местными и даже нажили себе врагов. Что же нас ждет во втором сезоне?

2. Обещанный Неверленд (2 сезон, 18+)

Сироты Эмма, Норманн и Рей живут в приюте, куда мечтал бы попасть каждый ребенок, оказавшийся вдруг без родителей. «Благодатный дом» — это уникальное место, где дети всегда сытые, чистые и даже называют одну из своих воспитателей «мамой». Вот только за пределы приюта выходить строго запрещено. Почему? Ходят слухи, что по достижению 12 лет, каждого ребенка усыновляют. Так ли это? И что случилось с любопытной троицей, которая осмелилась нарушить запрет и узнать страшную правду?

3. Семь смертных грехов: Яростное правосудие (4 сезон)

По легенде, было на службе у короля одного королевства 7 славных рыцарей. И настолько они были сильны, что однажды пошли против своего короля. Говорят, что тех рыцарей казнили за предательство. Вот только спустя какое-то время объявилась банда, похожая на старых рыцарей, которую в народе провали «Семью Смертными Грехами». И вот их очередное приключение. Готова снова окунуться в мир средневековья, рыцарей, прекрасных дам и, конечно же, магии?

4. Выдающиеся звери (2 сезон)

А что, если бы «Зверополис» снимали в Японии. Что, если наделить зверей человеческими качествами и повадками? Так и появился на свет первый сезон «Выдающихся зверей». Интриги, скандалы, предательства, любовь, крепкую дружбу — в этом аниме найти можно все. А еще понять, каково же уживаться травоядным с хищниками и что будет, если вдруг зайка влюбится в волка. Встречай продолжение нашумевшего аниме!

5. Клетки за работой (2 сезон)

Если бы это аниме показывали на уроках биологии и анатомии, то запоминать и учить предмет было бы в сотни раз увлекательнее. Тайтл покажет каждого из нас изнутри — как работает наш организм, как клетки выполняют свои функции и что будет, если ты заболеешь. А еще добавим щепотку любовных интриг и легкого юмора — получит аниме «Клетки за работой».