5 самых сексуальных и одновременно невинных образов Чонгука из BTS

Кто не мечтает о таком бойфренде? 😍

Даже не стараясь, почти всегда Чонгук из BTS выглядит невероятно сексуально! Давай мы покажем тебе, что эта суперспособность макнэ всегда с ним. Мы нашли и собрали для тебя его 5 сексуальных и одновременно невинных образов. Ты и сама убедишься, что быть секси милашкой — две стороны Чонгука, которые всегда с ним.

1. Белая футболка и голубые джинсы

Первая гиф, когда немного вспотевший Чонгук жадно пьет воду, говорит обо всем. Казалось бы, обычная белая футболка и голубые джинсы и все. Не-а. То, как ткань прилипает к телу айдола — смотрится безумно привлекательно. Но то, как ведет себя Чонгук на сцене: прыгает, бегает и дурачится, выдает в нем милого мальчика. С соблазнительным прессом! 😈

Фото:

2. Любимый total black

Айдол обожает черный цвет и частенько носит total black луки. И… было бы глупо не заметить, насколько ему этот образ идет. В своих огромных oversize худи Чонгук выглядит настолько мило, что хочется просто подойти, обнять макнэ и никогда не выпускать из своих рук. Он кажется таким мягким и уютным.

+1

3. Уютные перелеты

Аэропортные аутфиты — это отдельная тема. Почему большинство айдолов выглядят так, будто они не собираются ближайшие часы провести в самолеты, а пришли покрасоваться на красную дорожку? Чонгук не исключение: он умеет подбирать для себя как «домашние» образы, так и секси-хот. Сама посмотри! 👇

Фото:

4. Relaxed & cozy

Парадокс, но может ли еще кто-то на планете выглядеть одновременно невинным заечкой и секси парнем, нося обычный спортивный костюм? Расслабленность и спокойствие на лице макнэ BTS делает его привлекательнее на +100%, согласись.

Фото №16 - 5 самых сексуальных и одновременно невинных образов Чонгука из BTS
Фото №17 - 5 самых сексуальных и одновременно невинных образов Чонгука из BTS
Фото №18 - 5 самых сексуальных и одновременно невинных образов Чонгука из BTS

5. Пот и сексуальность

Тренирующиеся айдолы — это сам по себе отдельный вид искусства. Но когда в тренажерку заходит Чонгук, когда он начинает качать свои мышцы, отжиматься или разминаться, девочки… Возьми заранее платочек, подтирать слюни.