5 самых смущающих нарядов, которые приходилось надевать Шуге из BTS

Так и хочется потискать, он такой в них милый! :)

У Мин Юнги крутости в одном мизинце порой больше, чем у кого-то в целом теле. Он знает цену себе и своему таланту. Поэтому покрасоваться в стильных нарядах тоже любит. Но чего только не бывает в профессии айдола. Самое худшее для Шуги, как для крутого андеграундного рэпера, это когда его наряжают в костюмы… слишком милые для амплуа. Хотя фанаты от таких образов айдола в восторге. И сегодня мы покажем тебе 5 зашкварных, по мнению Шуги, и ми-ми-мишных, по мнению фанатов, образов Юнги.

5. Стиль «Ретро»

Фото
Big Hit Entertainment

В 30-м эпизоде Run BTS! парней заставили переодеться в весьма специфические ретро-образы. Да, большинство участников выглядели не слишком стильно в своих клетчатых рубашках и потертых джинсах, но они все еще напоминали прежних мемберов. В отличие от Юнги, который сам на себя не был похож. Шуга описал свой внешний вид как «некрасивую куклу». Ту самую с качающейся большой головой, которую обычно ставят на приборную панель автомобиля.

4. Костюмы персонажей BT21

Фото
Big Hit Entertainment
Фото
Big Hit Entertainment

Нет ничего более веселого, чем смотреть на кого-то одетого в костюм, который полностью противоречит его личности. В этом милом костюме ламы RJ Шуга растерял весь свой хмурый и устрашающий образ, став очередным милым пушистиком.

3. Шуга-леденец

Ну до чего же сладкое зрелище! Такое угощение на своей рождественской елочке хотел бы найти абсолютно любой АРМИ!

Фото
Big Hit Entertainment
Фото
Big Hit Entertainment

2. Мин Юнджи

Фото
Big Hit Entertainment

Мин Юнджи появилась в одном из сезонов RUN BTS! , когда парни играли сценарий школьной дорамы. И технически, этот эпический наряд не вписывается в наш список, потому что Шуга был смущен лишь в начале, когда вышел к хёнам в таком образе. А потом он уже владел каждой секундой ситуации!

Только посмотри как воодушевились фанаты и какие классные мемы/видео сразу же заполонили интернет. Воспоминание о таком образе Юнги навсегда останется в фандоме и будет передаваться АРМИ из поколения в поколение!

1. Юнги-горничная

Этот наряд, как и предыдущий, навсегда останется в памяти АРМИ. Но именно костюм горничной мы ставим на первое место в нашем топе aka самый смущающий образ Юнги. Все бы ничего, но этот костюм был наказанием за проигрыш в игре и предполагал, что Шуга в платье будет еще и обслуживать клиентов кафе. Что он и делал. Именно тогда, спускаясь по лестнице, одной рукой держащий поднос, а другой — придерживающий короткую юбку, Юнги сказал свою знаменитую фразу: «Хип-хоп умер».

Опрос

А какой наряд самым милым считаешь ты?

  • Ретро
    %
  • Пушистик
    %
  • Карамелька
    %
  • Студентка по обмену
    %
  • Горничная
    %