5 самых странных, но любимых блюд корейских айдолов

О вкусах не спорят, но эти сочетания что-то с чем-то!

На вкус и цвет друзей нет! Ну или есть, только их всегда мало. Согласись, не все твои знакомые любят есть то же самое, что и ты. Вот и с корейскими айдолами также. Ты можешь любить и восхищаться ими, как исполнителями, но далеко не факт, что разделишь с ними одни вкусовые предпочтения. Хочешь проверить? Потому что сегодня мы расскажем про что-то правда дико странное.

1. Жаренная свинина и хлопья с молоком

В собственном реалити-шоу — TAEM-LOG 6v6 — Тэмин из SHINee поделился с фанатами рецептом любимого ужина. Все шло обыденно, пока айдол рассказывал про любимые шоколадных хлопья. Но вот гарниром к ним он удивил многих. Он поджарил немного свиной грудинки, чтобы закусывать мясом хлопья с молоком! А еще приготовил в микроволновке купленное кимчи из магазина.  Сочетание крайне странное, но Тэмину можно все простить, видя, как он с наслаждением все это ест.

2. Айс-американо и восемь шотов эспрессо

Во время одного из эпизодов Idol Room Джемина из NCT спросили про вкусовые предпочтения. Помимо того, что айдол, с его же слов, часто «перебарщивает» с чем-то, так он еще поразил ведущих, рассказав, что пьет американо с 8 порциями эспрессо. «Я полностью просыпаюсь, если пью так. Это как раз для меня», — просто ответил на безумные в свою сторону взгляды Джемин.

Фанаты даже прозвали такой напиток «Намерикано», потому что фамилия айдола начинается на «На», и устроили себе челлендж — смогут ли они такое пить. Нет, большинство попробовавших написали в социальные сети, что для них это слишком и они больше никогда не будут и пытаться пить намерикано.

3. Сырой бекон, острый соус и замороженный зеленый лук

В эфире шоу It’s Dangerous Outside the Blankets канала MBC Кан Даниэль, Чан Киха и LOCO собрались на кухне, чтобы приготовить еду. В это время айдол внезапно подошел к бекону и начал его есть. Сырым! Собравшиеся вокруг знаменитости спросили Даниэля, нормально ли ему есть, не приготовив. На что айдол недоуменно ответил: «Разве люди не едят его [бекон] так? Это как есть ветчину из кимбапа». А потом парень добил всех, рассказав, что ему также нравится есть сырой бекон с острым соусом и замороженным зеленым луком. Все замерли в шоке…

4. Рис с печеньем

На шоу Girls Who Eat Well от телеканала jtbc Цзыюй из TWICE рассказала про любимое детское лакомство. Им оказался белый рис, посыпанный сладкой крошкой из печенья. Когда ее спросили, каково оно на вкус, айдол ответила, что всем стоит попробовать и убедиться, насколько это вкусно.

5. Рыбьи глаза

На шоу Law of the Jungle каст как-то готовил рыбу на гриле. И Мина из Girl’s Day на глазах у всех просто взяла и съела рыбий глаз. Айдол рассказала, что  это, вообще-то, одна из самых вкусных частей. И добавила, что раньше рыбьими глазами певицу угощал дедушка. Тогда-то Мина и распробовала это необычное лакомство.