5 случаев, когда айдолы круто отшили сасэн-фанатов ✌

Никогда не веди себя так с любимыми звездами!

Сасэн-фанаты — это те самые поклонники, которые готовы стоять ночами под окнами гостиничного номера своих любимых айдолов. Они сталкерят их, скупают билеты на один со звездами рейс, вычисляют местонахождение и просто постоянно следят. Некоторых к-поп айдолов даже пытались украсть!

Но не у всех корейских звезд хватает терпения вежливо вести себя с такими агрессивными и назойливыми фанатами. Некоторые айдолы дали им отпор. Кто это был? Сейчас расскажем.

1. Юта (NCT 127)

Юта из NCT славится как славный малый с ангельским характером. Правда, его добродушие не распространяется на приставучих сасэнов. Однажды около общежитий NCT болталась группа таких фанатов. И кто-то даже сказал, что Юта посоветовал им пойти и «потеряться». Большинство фанатов бойзбенда похвалили Юту за его действия, считая, что это «крутой» способ обращаться с сасэн-поклонниками.

2. Ёнджэ (GOT7)

Ёнджэ из GOT7 уже много лет общается с сасэн-фанатами и часто на них злится. Например, в 2020 году, когда айдол был на улице, один из наглых поклонников просто подошел и внезапно сфотографировал звезду, даже не спрашивая разрешения. Ёнджэ не постеснялся и выразил разочарование по поводу этого инцидента.

«Вы не можете просто сфотографировать меня, болтающего с другими людьми в кафе без моего разрешения, а затем просить: «Могу я опубликовать это?“»

3. Ви (BTS)

Сасэны при первой удобной возможности обожают подходить к айдолам и начинать их фотографировать или снимать на видео. Как-то в аэропорту такие люди пристали к Тэхёну. Но айдол не стал молча терпеть столь хамское отношение к себе и дал отпор. Ви достал свой телефон и сделал вид, что фотографирует слишком близких к нему сасэнов. Те не ожидали такой реакции от айдола, поэтому в шоке даже попятились.

4. Тэён (Girls’ Generation)

Тэён поступила очень дерзко! Она подумала, что если фанатам можно сливать ее личные данные и номер мобильного телефона, то почему она не может ответить тем же? Поэтому айдол как-то выложила сторис с номерами сасэнов, недавно ей названивающих.

5. Бэкхён (EXO)

Айдол долгое время страдал из-за сасэн-фанатов. Однажды во время прямой трансляции Бэкхён решил выразить свое разочарование, сказав прямо, что ненавидит таких поклонников больше всего.