5 случаев, когда фанаты стали айдолами того же агентства, что и их биасы

Бывают же в мире чудеса ✨

У айдолов довольно часто случаются короткие встречи со своими к-поп кумирами, например, на тех же музыкальных премиях или развлекательных шоу. И сегодня мы расскажем тебе про несколько случаем, как те или иные корейские звезды добились того, что бы работать со своими биасами в одной компании! 😎

1. Сиумин (EXO) и TVXQ

Сиумин — настоящий фанат TVXQ. Он лично говорил, что именно этот дуэт вдохновил его стать айдолом и начать петь. Отчасти по этой причине солист EXO и подписал контракт с SM Entertainment — потому что в ней работали его любимые TVXQ!

2. Рюджин (ITZY) и GOT7

Рюджин, возможно, не попал бы в поле зрения JYP Entertainment, если бы не ее любовь к GOT7! Скауты JYP Entertainment нашли будущего айдола на одном из фанмитингов GOT7. Они были ошеломлены ее красотой и пригласили на прослушивание в труппу. Так Рюджин не только стала айдолом, но и смогла работать в компании ее любимой группы.

3. Субин (TXT) и Джин (BTS)

Мы знаем, что Субин — большой фанат BTS. Но, кажется, только Джин занимает особое место в его сердце. С момента дебюта TXT, эти два айдола очень сдружились, поэтому часто радуют фанатов трогательными моментами, которые достаточно часто возникают между ними.

4. Сынмин (Stray Kids) и Day6

Сынмин — большой поклонник Day6.Однажды Day6 появился на шоу We K-Pop, в котором Сынмин был ведущим. Но, к сожалению, именно в тот день, когда на шоу пришел бойзбенд, Сынмин был за границей. Фанаты рассказали Day6 про большую любовь к ним от мембера Stray Kids и этот милый факт побудил Вонпила передать личное сообщение Сынмину.

«Очень обидно, что мы не застали тебя сегодня. Давай потусуемся как-нибудь».

5. Ки (SHINee) и BoA

Ки рос большим поклонником БоА! Во времена трейни айдол даже состоял в официальном фан-клубе певицы. Ки рос большим поклонником БоА! Во времена трейни айдол даже состоял в официальном фан-клубе певицы. А потом, когда парень тоже стал айдолом и лично познакомился с певицей — у них сложилась сердечная дружба. Сегодня корейские суперстары постоянно поддерживают друг друга! И, конечно же, работают вместе в SM Entertainment

Фото
@bumkeyk