Жизнь корейской поп-звезды таит в себе не только радости, но и опасности. Одно дело, когда сасэн-фанаты просто преследуют айдолов. Но другое, когда такие поклонники пытаются похитить своего кумира. Рассказываем страшные истории айдолов, которых пытались украсть.

1. Тэён (Girls’ Generation)

Некоторые фанаты настолько одержимы своей любовью к исполнителям, что готовы идти на преступления. Один из таких сасэнов просто поднялся и попытался увести с собой Тэён. Прямо во время ее выступления с группой! Как хорошо, что ведущий того шоу — Санни — подоспел вовремя и помог айдолу освободиться.

2. EXO

Другие поступили умнее. Несколько сасэн-поклонников однажды арендовали фургон, похожий на тот, который использует SM Entertainment для перевозки своих артистов. Фанаты выяснили расписание группы и припарковались рядом с тем местом, откуда скоро должны были выйти EXO. Закончив свои дела, ничего не подозревающий бойзбенд направился к «их» фургону. К счастью, менеджер не позволил парням сесть в машину, так как посчитал ее подозрительной.

Источник
gifer

3. VIXX

А вот VIXX повезло меньше. У них тоже был инцидент с машиной, но, к сожалению, бойзбенд не отделался так же легко, как EXO. Рассказываем подробнее. Однажды в Казахстане VIXX и их менеджеры ехали в сторону аэропорта, чтобы вернуться в Корею. И когда автобус бойзбенда приехал на аэродром, менеджеры вышли первыми, чтобы потом помочь ребятам с их багажом. И в этот момент VIXX ждал сюрприз. Выпустив персонал, водитель захлопнул двери автобуса, заперев айдолов в салоне, и начал резко ускоряться.

Источник
gifer

«Когда мы спросили, что происходит, водитель сказал, что отвезет нас в лаундж-зону, ведь регистрация займет некоторое время. И мы поверили им», — рассказывал N.

В тот момент мемберы VIXX наивно посчитали, что кто-то передал их менеджерам неправильную информацию, и даже были благодарны за то, что водитель отнесся к ним как к VIP персонам. Но когда команда, наконец, нашла бойзбенд, охранники отказывались впускать их, несмотря на слова айдолов.

«Охранники сказали, что те не могут войти к нам, так как это разрешено только уважаемым гостям».

Источник
gifer

Затем двери автобуса открылись, и к корейским айдолам вошла девушка, на вид напоминающая ученицу старших классов. Оказалось, что это была дочь президента Казахстана, которая захотела личного фан-митинга с бойзбендом.

«Она была фанаткой VIXX, а я ей нравился больше остальных. Она хотела пожать нам руки и сфотографироваться, поэтому держала нас в автобусе. Только тогда мы поняли, что происходит», — рассказывал про эту историю N.

4. Ли Бон

Айдол первого поколения — Ли Бон — как-то рассказала ужасную историю о собственном похищении сасэн-фанатом. Все произошло в 90-х, когда айдол шла к своей машине и резко потеряла сознание.

«Это был очень холодный день. Мой менеджер пошел вперед, чтобы нагреть машину, так как до конца съемок у меня оставалось еще 10-20 минут. Я закончила и направилась вниз по длинной лестнице, но, уже подходя к автомобилю, отключилась», — рассказывала айдол.

Фото №1 - 5 случаев, когда сасэн-фанаты почти похитили корейских айдолов

Проснувшись, певица поняла, что находится в чужой комнате. Поначалу она была очень напугана, но потом немного успокоилась, подслушав дискуссию, разгорающуюся за пределами комнаты. «Зачем было приводить ее сюда и создавать нам все эти проблемы?» После этой фразы Ли Бон поняла, что похитители не хотят причинять ей вреда. Поэтому айдол просто вышла из комнаты и прямо спросила, зачем они ее похитили?

В итоге выяснилось, что старший брат похитителя был большим фанатом Ли Бон, а младший хотел устроить ему сюрприз, приведя айдола к ним домой. Помимо того, что певицу насильно удерживали в незнакомом доме несколько дней, так тот сасэен-фанат даже пытался сделать предложение Ли Бон, одаривая ее дорогими подарками, спортивными машинами и золотыми украшениями. Айдол, конечно же, не согласилась.

«Я несколько раз ему отказалась, и на этом все закончилось».

5. Нара (ex-Hello Venus)

И хотя Квон Нара больше не айдол, ее не обошла стороной участь столкнуться с собственным похищением.

В одном из эпизодов Happy Together она рассказала, как к ней начал приближаться странный фургон, пока девушка стояла на улице и ждала отца, который должен был забрать ее на машине. Из фургона выскочил мужчина, схватил ее и потащил обратно к своему автомобилю. К счастью, отец Нары подоспел вовремя и сумел предотвратить столь страшную ситуацию.