Фото №1 - 5 смешных челленджей, которые ведущие шоу «После школы» устраивали для звезд

Каждую пятницу в 16:00 тебя ждут свежие рубрики и новые звездные гости — певицы Юлия Савичева и Юлианна Караулова, популярный блогер Катя Адушкина, олимпийская чемпионка по гимнастике Виктория Листунова и многие другие.

В каждом выпуске ведущие будут обмениваться лайфхаками, учиться танцевать, как лучшие тик-токеры, и, конечно же, устраивать забавные челленджи для знаменитостей. Мы решили вспомнить самые смешные из прошлого сезона, а, чтобы увидеть новые, включай Канал Disney по пятницам в 16:00!

Фейсом к фейсу

В гостях у шоу «После школы» побывала певица Елка, талантливая, артистичная девушка с очень яркой мимикой. Специально для нее ведущие придумали игру «Фейсом к фейсу», в которой ребята и гостья садились друг напротив друга, брали зеркала и по команде должны были изобразить эмоцию или ситуацию, а кто первый засмеется — тот проиграл. Скажем сразу, смеялись все! Наверно поэтому игра закончилась ничьей. Где еще ты увидишь, как Елка показывает «уставшего вампира»?

Рифма Баттл

Какой челлендж придумать для бывшего солиста коллектива MBAND, популярного в России и Казахстане певца, который еще и сам пишет музыку и тексты, — Анатолия Цоя? Конечно, «Рифма Баттл»! За 5 секунд придумать рифму к слову на карточке, кто больше назовет, Анатолий или команда ведущих, тот и выиграл. Только кажется, что это легко, а как только начинается игра, все слова сразу вылетают из головы.

Помешай ответить

Ян Гэ — очень позитивная российская актриса, режиссер и певица, участница шестого сезона шоу «Голос», в котором выступала в команде Димы Билана. А еще девушка снимает смешные видео для своего Tik Tok и Instagram. Неудивительно, что выпуск с ней получился очень веселым. Ведущие подготовили для гостьи небольшой тест, но, конечно же, все не так просто… Ребята щекотали ее перьями, обдували вентиляторами, гудели, скрипели пенопластом и все это во время ответа.

Правда или действие

«Правда или действие» — знакомая многим игра, благодаря которой ведущие смогли узнать пару секретов звездного гостя — Германа Черных. Гэри — видеоблогер, певец, актер и основатель тиктокерского дома XO Team. Он выполнил несколько забавных действий и ответил на неудобные вопросы. А еще за компанию с гостем некоторые ребята попробовали суперострый перец чили. Это надо видеть!

Я никогда не»

Если ты никогда не играл в «Я никогда не», обязательно попробуй с друзьями или семьей. Вы узнаете друг о друге много нового, а еще будет точно весело! Как в выпуске с Ваней Дмитриенко, исполнителем хита «Венера-Юпитер», которому удалось занять первые строчки во всех чартах страны. Узнаем, списывал ли он уроки, ставил ли себе лайки, встречал ли вживую своего кумира? Кстати, кумиром Вани оказался Джастин Тимберлейк.