5 способ научиться целоваться БЕЗ парня

Инструкция по поцелуям для чайников.

А ты знала, что большинство девочек боится первого поцелуя даже больше, чем пауков, укуса акулы и нашествия зомби? В общем-то, это понятно. Ведь «о боже, какой кошмар!», если парень подумает, что ты не умудренная опытом роковая обольстительница. *сарказм*

Фото №1 - 5 способ научиться целоваться БЕЗ парня
Фото
tumblr.com

В любой другой ситуации мы бы посоветовали тебе не нервничать и довериться своим инстинктам. Но если ты, как опоссум, готова притвориться мертвой, когда парень многозначительно приближает к тебе свое лицо, то тебе нужна тяжелая артиллерия из наших советов. 

Фото №2 - 5 способ научиться целоваться БЕЗ парня
Фото
tumblr.com

Вообще, поцелуи – это такой же инстинктивный навык, как, скажем, умение пережевывать пищу. Так что если ты не испытываешь проблем с поглощением бургеров, то уж наверняка справишься и с поцелуем. Правду тебе говорим. Почему же тогда тебе так страшно? Потому что ты понимаешь, что тебе не хватает навыков. Но это легко можно исправить. Вот тебе порция треш-советов, которые мы подсмотрели в фильмах. И да, не относись к ним слишком серьезно:)

Метод «Томат – мой друг и брат»

Идея из фильма: «Американка» (1997), в котором, кстати, с помидорками развлекаются парни.

Начнем с традиционного бабушкиного метода.

Что делаем:

  1. Покупаем несколько томатов.
  2. Распечатываем фотки Гарри Стайлса, Зейна Малика, Джастина Бибера, Троя Сивана.
  3. Слегка надкусываем каждый из томатов так, чтобы получилось углубление, напоминающее рот.
  4. Наклеиваем на каждый томат по фотке.
  5. Тренируем технику поцелуя. Ну, например, для французского поцелуя, нужно постепенно проникать языком в «рот» помидора.

Важно: Не забывай, что поцелуи – это не про «быстрее, выше, сильнее». Самое главное – твои чувства. Поэтому когда будешь целовать «помидорного» Зейна Малика, представляй, что он только что спел для тебя It’s you, предварительно бросив Джиджи Хадид.

Фото №3 - 5 способ научиться целоваться БЕЗ парня
Фото
tumblr.com

Метод «Ручка в помощь»

Идея из фильма: «Человек на Луне» (1991). Кстати, в любом случае очень и очень его советуем. Ты просто обязана оценить актерский дебют Риз Уизерспун. 

Для тех, кто не любит овощи из пункта выше :)

Что делаем:

  1. Вымой хорошенько руки.
  2. Надуши ладонь с тыльной стороны мужскими духами. Так тебе легче будет представить, что перед тобой Беллами Блейк из сериала «Сотня».
  3. Слегка согни ладонь.
  4. Действуй по схеме с томатом.
  5. Не увлекайся.
Фото №4 - 5 способ научиться целоваться БЕЗ парня
Фото
tumblr.com

Метод «Мастер-класс от школьного альфача»

Идея из фильма: «Ангус, стринги и поцелую взасос» (2008)

Если ты подумала о своем физруке, то немедленно гони от себя эту мысль! Наверняка среди твоих знакомых есть такой знойный мачо, который готов научить тебя всему, чему только захочешь. Иногда просто потому, что ему нравится сам процесс обучения, а иногда за булочку в столовой. В общем-то, идея неплохая. Ну а что? Зато к встрече со своим единственным ты будешь во всеоружии.

Что делаем:

  1. Обсуждаем все с мачо. Четко оговаривай условия и границы договора. Ну, например: «Никаких рук ниже талии. И выше тоже не надо».
  2. Чистим зубы.
  3. Собираемся с духом.
  4. Закрываем глаза и выдыхаем.
  5. Тренируемся.

Важно: после тренировки чистим зубы два раза, а потом полощем рот с настойкой календулы. И горло тоже.  Мы же хотим получить полезный навык, а не герпес, правда?

На заметку: Если мачо для тебя, как Кентерберийское привидение, существует только в книгах и на экране, не отчаивайся. Ведь есть такая замечательная игра – «Бутылочка». Поиграть в нее, все равно, что сходить в спортзал – опробуешь сразу несколько «тренажеров». А значит, и разучишь разные техники.

Фото №5 - 5 способ научиться целоваться БЕЗ парня
Фото
tumblr.com

Метод Girls' power

Идея из фильма: «Жестокие игры» (1999)

Ты и твоя ЛП – парочка, способная поработить мир? Тогда этот вариант для тебя. Если ты полностью доверяешь своей подруге и можешь на нее положиться, не бойся предложить ей эту идею. Это будет полезно для вас обеих, потому что это наиболее приближенный к реальности вариант. А если твоя подруга старше и опытнее, и парень у нее уже был, то тебе вообще несказанно повезло. Пусть поможет тебе и словом и делом.

Что делаем:

  1. Не относимся к этому слишком серьезно. Если не получилось, бежим за помидорами.

  2. Начинаем с маленьких «чмоков».

  3. Совершенствуем свою технику.

  4. Оставляем это в секрете и никому никогда об этом не рассказываем :)

Фото №6 - 5 способ научиться целоваться БЕЗ парня
Фото
tumblr.com

Метод Roll the doll

Идея из сериала: «Черное зеркало» (2011-…)

Если у тебя не слишком буйное воображение, и тебе с трудом удается представить помидор с лицом Егора Крида, прибегни к помощи осязаемых предметов.

Что делаем:

  1. Берем на время у старшего брата его резиновую подружку.
  2. Если у тебя нет старшего брата, или у него нет резиновой подружки (ха-ха!), покупаем голову куклы. Такие продаются в магазинах для парикмахеров. Кстати, чтобы она потом не простаивала без дела и не вызывала лишних вопросов, можно заодно научиться делать клевые прически.
  3. Тестируем и улучшаем свои навыки поцелуя.
Фото №7 - 5 способ научиться целоваться БЕЗ парня
Фото
tumblr.com

Выбирай для себя подходящий вариант и вперед и с песней! А мы будем держать за тебя кулачки и верить, что когда ты встретишь своего принца, он обалдеет от вашего первого поцелуя. В хорошем смысле.