5 спойлеров из 12-го сезона «Сверхъестественного»

Сохраняй спокойствие!

Для фанатов «Сверхъестественного» сегодня особенно приятный день: стартует новый 12-й сезон сериала. Если за год ты забыла, на чем все закончилось, то мы напомним. Амара и Бог перестали враждовать, победила дружба и семейный узы (а столько людей погибло...). Сэм Винчестер (Джаред Падалеки), думая, что его брат Дин (Дженсен Эклз) умер, возвращается в убежище, но там его ждет неприятный сюрприз. В их логово проникает Леди Тони Бевел – одна из британских Летописцев. Она застрелила Сэма и похитила его. В это время Дин встречает свою маму Мэри (Саманта Смит), которую воскресила Амара в знак благодарности. В 12-м сезоне Дин вместе с воскресшей матерью будут искать Сэма. Но что еще нас ждет?

Вот тебе несколько спойлеров:

Мэри никуда не денется

Теперь, когда Мэри Винчестер вернулась к жизни, у нее будет много времени, чтобы узнать своих сыновей и наверстать упущенные. Однако будет ли присутствие Мэри помогать или мешать братьям, еще предстоит выяснить, т.к. враги Винчестеров могут использовать маму против них. Но так как Мэри – охотница, она, наверное, и сама сможет защитить сыновей, или дать им совет. В июле на Comic-Con в Сан-Диего Эклз сказал об отношения своего героя матерью следующее: «Это то, чего мы еще не видели». После чего продолжил:

«Интересно то, что когда Мэри умерла, Сэм был младенцем, а Дин – немного старше. Дети, которых она когда-то знала, теперь взрослые мужчины. Так что сейчас необходимо как-то преодолеть пропасть, которая образовалась между ними за последние 30 с чем-то лет».

Фото
tumblr.com

Не переживай, Сэм жив

В финальной серии 11-го сезона Сэм был застрелен Леди Тони – одной из членов общества Летописцев. Но нас уверяют, что с Сэмом все в порядке. Кстати, на Comic-Con Падалеки сказал, что его персонаж выжил и что «он же не Лузчестер» (Lose-chester, Win-chester – игра слов).

Фото
tumblr.com

Кто злодей?

Исполнительный продюсер Бобби Сингер сказал: «Ну, у нас еще есть Люцифер, так что будем охотиться на него...» Да уж, охота на Люцифера – не в новинку для «Сверхъестественного»... Миша Коллинз, который играет Кастиэля, сказал следующее: «Кас наконец вернет себе частичку Каса из 4-го сезона: он зол и в боевом расположении духа. После того, как Люцифер покинул его тело». А еще Винчестеры будут бороться с Гитлером. Такие дела :)

Фото
tumblr.com

Враг или союзник?

Действительно ли Люцифер и Гитлер – единственные плохие парни в 12-м сезоне? Пока что это неясно. Интересно вот что: Сэма подстрелила девушка, которая представляет британских Летописцев. Значит ли это, что Летописцы из Англии тоже враги братьев Винчестеров? Падалеки сказал: «Мы узнаем больше о том, чего хочет Леди Тони, и чего хотят Летописцы. Очевидно, что Сэм и Тони начали не с того... но непонятно, почему и что происходит».

Фото
tumblr.com

Новая звезда шоу

Люцифер, безусловно, плохой парень, но он сделает одну хорошую вещь для фанатов: одним из сосудов дьявола будет рок-звезда Винс Винсент, которого сыграет Рик Спрингфилд! То, что это будет весело – гарантия 100%!

Некоторые фанаты уже посмотрели новую серию и делятся своими впечатлениями в Твиттере: