5 спойлеров к финальному сезону «Древних»

Повзрослевшая Хоуп, свадьба Колвины и щепотка Кларолайна.

20 апреля CW начнет показ финального сезона «Древних»», спин-оффа «Дневников вампира». 5 сезонов для спин-оффа – отличный результат, и мы с нетерпением ждем информации о том, как сценаристы закончат историю о древнейших вампирах. И вот, портал TV Guide наконец поделился спойлерами к финальным сериям.

Фото
tumblr.com

Клаус (Джозеф Морган) и Хоуп (Даниэль Роуз Расселл) будут вдали друг от друга 

Несмотря на то, что Клаус не может физически присутствовать в жизни дочери (спасибо Пустоте за это), он все равно будет стараться держать с ней связь на расстоянии. К сожалению, все может сложиться совсем не в его пользу, учитывая, что он перестал контактировать с Хоуп несколько лет назад (напомним, что в 5 сезоне будет очередной временной скачок). Так что, это общая проблема Клауса и Хоуп, с которой девочка тоже пытается свыкнуться. Кстати, о повзрослевшей Хоуп: она входит в ту категорию Майклсонов, которых точно нельзя недооценивать.

Фото
tumblr.com

У Хейли появится новый мужчина и новые обязанности

Сюрприз-сюрприз. В конце 4 сезона трагический роман между Хейли и Элайджой все-таки закончился. Так что спустя несколько лет Хейли положит глаз на нового персонажа по имени Деклан (его сыграет Торранс Кумбс). Станут ли Хейли и Элайджа эндгеймом, или она предпочтет Деклана – пока непонятно. Однако героиню Хейли ждут не только любовные перипетии: ей придется поддерживать мир в сверхъественной части Нового Орлеана.

Кэролайн (Кэндис Кинг) заглянет на огонек

 Может быть, история Кэролайн в «Дневниках вампира» и закончилась, однако официальный финал ее героиня все-таки получит в «Древнейших». Кэролайн появится как минимум в трех эпизодах, включая премьерный, где она встретится с Клаусом. Также благодаря вездесущим поклонникам известно, что мисс Форбс появится в финальной сцене. Поклонники Кларолайн уже строят теории и надеются, что Клаус, как и обещал, «станет ее последней любовью».

Фото
tumblr.com

Кол (Натаниэль Бузолич) и Давина (Даниэль Кэмпбелл) будут женаты

Да-да, все верно: если в последнем эпизоде 4-го сезона Кол покупал кольцо с бриллиантом, то в премьерной серии 5-го эта парочка будет счастливо жената. Что абсолютно естественно, учитывая приличный временной скачок. Однако безмятежная семейная жизнь не продлится долго – расставаний сценаристы пока не обещают, но драма и борьба в Новом Орлеане, как всегда, затянет даже этих женатиков.

Фото
tumblr.com

Умершие воскреснут?

Воскрешение – это вообще не новость для поклонников «Дневников вампира», учитывая, сколько раз подобный фокус проделывали Бонни и Джереми. Возможно, в «Древнейших» тоже оживут знакомые герои: Леа Пайпс (Ками) и Себастьян Роше (Майкл) были замечены на съемочной площадке 5 сезона. Может быть, они появятся в роли призраков или видений, однако все мы знаем Джули Плек и ее любовь к внезапному «оживлению» персонажей…