5 суперновостей, которые ты пропустила за выходные

Чтобы твой понедельник не был скучным!

Ариана Гранде выпустила новый трек

Еще неделю назад Ариана исполнила Be Alright на шоу Saturday Night Live, чем вызвала всеобщее восхищение. И вот теперь она, наконец, представила студийную версию песни. И знаешь, она замечательная! Буквально с первых звуков воображение переносит тебя на теплый пляжик где-нибудь в Калифорнии, где ты чилишься с друзьями, перед вами неспешно плещутся волны, а на заднем плане на доске катается Джастин Бибер. Короче говоря, мы в восторге, поэтому советуем тебе скорее послушать трек. Это второй сингл с альбома Dangerous Woman, релиз которого, напоминаем, назначен на 20 мая. Ждем!

#BeAlrightTonight --> link in bio … ☁️ new song from #DangerousWoman tonight 9pm pst / midnight est

Видео опубликовано Ariana Grande (@arianagrande)

Джастин Бибер опять выложил фотку с Селеной Гомес

Что, блин, опять происходит?! Сидим мы такие, листаем Инстаграм Бибера, и раз, фотка, где он целуется с Селеной!!! У нас, простите, глаза на лоб полезли. Еще и подпись: «Чувства». Мы устали гадать, что бы это могло значить. Если Джастин до сих пор не может забыть Селену, может быть, ему просто стоит сообщить ей об этом лично, а не засорять нашу ленту и мозг? Как ты думаешь?

Feels

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

Дилан О'Брайен попал в больницу

Искусство, как и красота, требует жертв. Наш лапушка Дилан убедился в этом на собственном опыте. Во время съемок третьей части «Бегущего в лабиринте» он попал под машину! Актер получил множественные травмы и был госпитализирован. Джеймс Дэшнер, автор серии книг «Бегущий в лабиринте», подтвердил эту информацию в своем Твиттере: 

Желаем Дилану скорейшего выздоровления и посылаем ему лучи добра!

Фото
tumblr.com

Сестрички Кардашьян-Дженнер поиграли в «Белых цыпочек»

Это был самый веселый и фееричный перформанс, который мы видели за последнее время. И вот почему: Кендалл, Хлое и Кайли переоделись в трешовых старушек и поехать колесить по Лос-Анжелесу на туристическом автобусе! Причем, параллельно снимая все это в Snapchat. Хлое выглядела «а-ля fashion-директор на пенсии»: модная укладочка седых волос, огромные очки-стрекозки и элегантный пиджак. Кайли примерила на себя образ училки младших классов с сомнительным прошлым, а Кендалл была похожа на старую деву из еврейского квартала. И это было шедеврально, смотри скорее!

Фото
tumblr.com

Гарри Стайлс стал жертвой хакеров

На выходных в интернет слили личные снимки Гарри, хранившиеся в iCloud его мамы Энн Твист. Сделала это фанатка под ником @haarystyles, которая в своем Твиттер-аккаунте написала, что всего не ее компьютере хранится 500 личных фотографий Стайлса! После нескольких твитов о том, что она не работает на Mоdest и взломала аккаунт только ради фоток Хендалл, возмутительница спокойствия удалилась из соцсети. Насладиться частью этого великолепия ты можешь в нашей статье.