5 суперспособностей, которые необходимы в предновогодней суете

Мы вспомнили 5 героев, чьи способности очень бы пригодились во время предпраздничных приготовлений.

До Нового года остается все меньше и меньше дней. И успеть купить подарки, всех поздравить и все приготовить за короткий срок превращаются из «приятных делишек» в «миссию невыполнима». Подготовка к Новому году порой кажется задачей для сверхчеловека. Как было бы здорово обладать суперспособностями, чтобы все сделать на высшем уровне! Что ж, пофантазируем...

Флеш и скорость

Тебе нужно обойти десятки магазинов, просмотреть сотни витрин и стеллажей и после долгих раздумий выбрать, наконец, подарки близким и друзьям. Сколько ты на это потратишь времени – даже представить страшно! Но, если бы ты была быстрой, как Флеш, все сильно бы упростилось. Из одного конца магазина в другой за минуту, при этом успеть посмотреть все что нужно, и даже сделать выбор. И еще останется время, чтобы не спеша насладиться любимыми пирожными в кафе.

Фото
tumblr.com

Джин Грей и телепатия

Все любят сюрпризы, и твои близкие – не исключение. Но как сделать самый приятный подарок, при этом, не раскрыв его секретности? Сейчас приходится задавать наводящие вопросы, расспрашивать друзей родственников и друзей друзей. В общем, вести себя, как настоящий детектив. У Джин Грей, одной из главных героинь вселенной «Люди Икс», проблемы покупки подарков точно не возникает. Она телепат и всегда может узнать, что хочет в подарок ее любимый Циклоп или лучшая подруга Шторм. И сразу – меньше проблем перед Новым годом.

Фото
tumblr.com

Чудо-женщина и лассо правды

Но, если нет телепатии, выбор подарка подругам превращается в сущий ад. Ведь никогда точно не знаешь, что им нужно, а очередную безделушку на свой вкус дарить не хочется. А на простой вопрос «Что тебе подарить на Новый год?» некоторые девочки любят отвечать «Мне ничего не нужно». И здесь на помощь бы пришла Чудо-женщина и ее лассо правды. Конечно, Чудо-женщина сильная, смелая, умеет летать и вообще всегда остается отличной ролевой моделью, но перед Новым годом нам нужна от нее только возможность узнавать правду.

Фото
tumblr.com

Невидимая леди и невидимость

Во время новогодних каникул твой дом, скорее всего, наполнится дальними родственниками, которые обязательно захотят тебя обнять, потрепать за щечки, спросить про жениха и учебу (последние две вещи почти несовместимы, согласись). В такие моменты очень сильно хочется куда-нибудь исчезнуть, чтобы не провалиться сквозь землю от стыда. Было бы намного проще, если бы по собственному желанию можно было внезапно стать невидимкой и тихо заниматься своими делами без назойливых родственников и друзей семьи. Это умела делать Невидимая леди из «Фантастической четверки». И у нее явно не было таких проблем.

Фото
tumblr.com

Мистер Фантастик и тягучесть

И, в конце концов, когда подарки подарены и поздравления сказаны, в воздухе витает столько любви и добра, что без глобальных обнимашек просто не обойтись! Но руки-то у тебя всего две и всех-всех-всех сразу обнять не получится. А вот другой герой из «Фантастической четверки» смог бы это сделать, ведь его тело тянется как резина. И, обладая его способностью, можно было бы за один раз обнять даже самую необъятную компанию.

Фото
tumblr.com