5 «сюрпризиков», которые готовит тебе первый секс

Ой!

«Вход воспрещен»

Типичная эротическая сцена в фильме выглядит так: он ее гладит, сажает куда-нибудь, задирает юбку, и – раз! – все случилось, все счастливы. Ну и ты, наглядевшись на все это великолепие, решаешь, что у вас будет примерно так же, а то и лучше. И вот этот день, наконец, наступает. Он тебя гладит, сажает куда-нибудь или даже укладывает, и – раз! – ничего не происходит. Он, так сказать, топчется на пороге, и войти не может. А все потому, что дверь заперта. Хотя у тебя такое чувство, что она вообще отсутствует. Ты нерешительно спрашиваешь: «А у меня там все на месте?» Он с подозрением заглядывает туда и говорит: «Ну, вроде да». И вот сидите вы такие и смотрите на то самое место в полном непонимании. 

Фото
tumblr.com

«Сеанс экзорцизма»

После того, как вы погипнотизировали твое «лоно», понимаете, что так это не работает. И решаетесь на отчаянные действия. Его войска готовятся атаковать твою крепость и бросают первый камень. И твоя цитадель начинает трещать по швам. Предупреждаем, тебе будет казаться, что это что-то противоестественное, и этого инородного тела в тебе быть не должно. Но деваться-то некуда, рано или поздно придется это пережить. Получается что-то вроде сеанса экзорцизма, только наоборот – «демона» заталкивают в тебя. Но ощущения те же.

Фото
tumblr.com

«Кровавые реки»

Когда с предыдущим пунктом покончено, ты переходишь на третий уровень «Кровавые реки». Говорят, что у некоторых девушек в этот момент кровь не идет. Но мы таких не знаем. Так что готовься к импровизированной сцене из «Телекинеза», когда ты, он и все кругом в крови. 

Фото
tumblr.com

«Мятная жвачка»

Пишут, что надеть презерватив также просто, как шапку на голову. Но это бред какой-то. Только если имелась в виду шапочка для бассейна, которая будто засасывает в себя твою голову, как Чужой. Если ты из тех, кто любит решать проблемы по мере их поступления, флаг тебе в руки и веселого вечера. Если же ты решила серьезно подойти к вопросу, потренируйся на бананах или огурцах.

Фото
tumblr.com

«Розовые сны»

А еще в кино парочки всегда держатся за ручки и мило болтают после того, как это случилось. Или он отвозит ее домой, и она счастливая вприпрыжку идет к своей двери. Вы серьезно? Вероятнее всего, ты будешь неподвижно лежать на кровати, изображая мертвого опоссума, и чувствовать себя, как раб после особо веселой средневековой пытки. Никакой романтики.

 

Так что welcome to the club! :)

Фото
tumblr.com