5 талантливых корейских актеров, которые еще и поют не хуже айдолов

Ли Сын Ги, сыгравший в хите прошлого года «Бродяга», давно совмещает актерскую карьеру и музыкальную. О том, что Пак Хён Шик отлично поет, ты знаешь наверняка — актер сначала был айдолом, так что сам бог велел :) И про музыкальный талант Чжи Чан Ука ты, думаю, тоже уже знаешь. О том, что отлично поют Пак Со Джун и Ли Чон Сок, я тоже уже писала. Есть еще выдающиеся личности в корейских дорамах. Рассказываю!

Ким Су Хён

Мы его, конечно, обожаем за роли в любимых дорамах «Одержимые мечтой», «Человек со звезды» и «Солнце в объятиях Луны». А вот знала ли ты, что у парня еще и очень неплохие вокальные данные? Он и саундтреки ко многим своим сериалам записывает.

В общем-то, это не так уж удивительно — его папа, оказывается, был ведущим вокалистом в довольно известной в 80-е корейской рок-группе Seven Dolphins. А еще у него есть сводная сестра (по папе) — тоже певица. Так что у них в принципе семья музыкальная :)

Кан Ха Ныль

Кан Ха Ныль не так часто снимается в дорамах, фильмов у него намного больше. Но ты наверняка помнишь его по роли восьмого принца в «Алом сердце» — он был главным конкурентом Ли Джун Ки за сердце главной героини. Дораму 2019 года «Когда цветет камелия», в которой Кан Ха Ныль играет главную роль, тоже очень расхваливали зрители.

А начинал свою карьеру актер в музыкальном театре, так что неудивительно, что у него такой голосище :) Кстати, среди его фильмов есть и мюзиклы.

Ли Джун Ги

Он не просто хорошо поет — он занимается этим вполне профессионально. У него даже вышло несколько альбомов! В общем, этот парень — сплошные таланты и красота :)

Хён Бин

После успеха дорамы «Аварийная посадка» в мире, кажется, не осталось ни одного человека, который бы не влюбился в этого потрясающего актера. Сейчас добьем — у него еще и голос великолепный! И иногда он поет песни для саундтреков. Самая известная у него — That Man из популярной во всем мире уже олдскульной дораме «Таинственный сад» (сериал вышел в 2010-м).

Ли Мин Хо

Ну и куда без звездного Ли Мин Хо, которого не только в Южной Корее с нетерпением ждали из армии. Дорама «Король: Правитель вечности» была просто обречена стать хитом — потому что это была его первая роль после службы. Новая «Пачинко» наверняка станет не менее успешной. А пока ждем, можно послушать, как Мин Хо сладко поет :)

Подписывайся на ELLE girl!