5 уморительных историй про то, как айдолы говорили о сексе на камеру

Ой, а как им было неловко!

На тему секса может быть непросто и даже неловко говорить с друзьями. А теперь представь, как чувствуют себя айдолы, когда им задают вопросы такого личного характера на ТВ? Конечно же, они стесняются и пытаются отшутиться. Однако некоторые, преодолевая стыд, упорно отвечают на вопросы ведущих. И сегодня мы расскажем тебе несколько случаев про самые неловкие и смешные моменты, связанные с айдолами и их историями на интимные темы.

5. Когда SNSD признались, что иногда смотрят фильмы для взрослых

В эфире Radio Star айдолы просто шутили друг над другом, пока неожиданно для всех тема разговора не перетекла в более интимную… И тут Суён призналась, что смотрела фильм для взрослых во время гастролей! Бедняжка была настолько смущена этим фактом, что Тиффани решила помочь и сказала, что они все вместе посмотрели этот фильм. Разрядила ли айдол обстановку или сделала все только хуже?

Фото:

4. BTS и компьютерный вирус

В одном из эпизодов Yaman TV мальчиков попросили назвать самых извращенцев в группе. Чимин попытался указать на Намджуна, но слишком сильно смутился. И тогда J-Hope взял на себя смелость и рассказал, что уже какое-то время их компьютер заражен множеством вирусов, потому что кое-кто часто лазает на подобные сайты для взрослых. И вот тут BTS уже по-настоящему засмущались.

3. НЕудавшаяся пародия на Knowing Brothers СОн Хуна и Ким Джинкён

Все шло хорошо, пока актер не засмотрелся на прекрасные ножки Джинкён. А та воспользовалась этим и сказала, что Сон Хуну нужно будет сейчас снять свои штаны. И тот лишь качнул головой в согласии, все еще продолжая смотреть вниз.

Ну, а когда айдол понял свою промашку, то все, включая виновницу, смеялись над ним и этим неловким моментом.

2. Двусмысленная фраза Кюхёна

Которая звучала так: «Я занимаюсь этим, примерно, два-три раза а неделю». И, вроде, много чего подходит под такой график. Спорт, как вариант. Но Хван У Сыль Хе начала хихикать. О чем же подумала актриса? Чем она занимается два-три раза в неделю? Никто так и не смог добиться того самого ответа, но все все прекрасно поняли. :)

1. Лэй, застывший в смущении и непонимании

В одном из эпизодов EXO 90:2014 с певицей BoA самих EXO спросили, как бы они отреагировали, если бы им прямо сейчас на большом экране включили фильм 19+? Ну, фильм для взрослых…. Парни начали шутить на эту тему и говорили о том, что разбились бы по компаниями или парам, чтобы его посмотреть.

Но от Лэя не было ни шуток, ни адекватной реакции (наверное, парень уже представил в голове, какой именно фильм хочет увидеть на экране). И когда Чен напрямую спросил у мембера своей группы, что же он будет делать с фильмом наедине… Лэй буквально завис. Ой, как неловко…