5 уроков стиля от сестер Кардашьян

Каких модных принципов придерживаются Кортни, Ким и Хлои, когда выбирают наряды на каждый день и официальные мероприятия? Разбираем по пунктам.

Сегодня день рождения празднует младшая из сестер Кардашьян. По этому поводу мы собрали главные принципы стиля, которых придерживается знаменитая троица — Кортни, Ким и Хлои.

Добавить гламура в повседневный образ

На ранних street-style хрониках сестрички носили примерно то же, что и большинство американок: джинсы, футболки, кроссовки и кепки. Что же их выделяло и сделало иконами стиля?

Любой расслабленный образ на деле был отлично выверен и не предполагал импровизации. Джинсы подгонялись под фигуру и сидели как влитые, футболки подшивались, а носили их Кардашьяны на утягивающее белье. Особое внимание уделялось макияжу и прическе, поэтому «расслабленные» образы сеттер выглядели, как будто они идут по подиуму, а не за картошкой.

  • Чтобы всегда выглядеть хорошо, убедись, что вся твоя одежда выигрышно смотрится на фигуре. Она не обязательно должна быть в облипочку (оверсайз сейчас на пике моды), но должна сидеть хорошо.
    Обильный макияж с контурингом и ресницами поднимает любой наряд на новый уровень.

Фото №1 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kimkardashianstreetstyle
Фото №2 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@gorgstylespo
Фото №3 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kardashjen_streetstyle
Фото №4 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kardashjen_streetstyle
Фото №5 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kardashjen_streetstyle
Фото №6 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kardashjen_streetstyle

Выбирать нейтральные цвета

Примерно до 13-15 года Кардашьяны обожали яркие цвета и пёстрые сочетания. Поговаривают, перемены принёс будущий муж Ким Кардашьян, Канье Уэст — большой поклонник простой одежды телексных и земляных оттенков. Телезвезда жаловалась, что рэпер выкинул весь ее гардероб и заставил следить за нишевыми брендами — Balenciaga, Mugler, Off-White. Так и понеслось, а затем уже и другие сестрички подключились, осознав, что нейтрально — не значит скучно. В ярких нарядах человек может потеряться, а вот комплекты спокойных телесных оттенков выделяют внешность самого обладателя.

  • Приобрети базовые вещи без декора самых простых оттенков. В идеале даже монохромные цвета не должны быть кричащими: не иссиня-серный, а угольный, не ярко-белый, а молочный. Телесный цвет подбирай, как ты выбираешь тональник: отталкивайся от подтона кожи (розовый, желтый)

Фото №7 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kourtneykardash
Фото №8 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kimkardashianstreetstyle
Фото №9 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kimkardashian
Фото №10 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kourtneykardash

Не бояться одежды в обтяг

Сестрички никогда не стеснялись подчеркивать изгибы тела с помощью тонких тканей и контурирующего белья. При этом женственные модели девушки выбирают не только на мероприятия, но и на каждый день. И опять же — нейтральные цвета, идеальная посадка.

Фото №11 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kimkardashian
Фото №12 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kardashjen_streetstyle
Фото №13 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@khloekardashian
Фото №14 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kourtneykardash

Нижнее белье — тоже часть наряда

Каждая сестра в свое время разрабатывала линейку нижнего белья или купальников, а бренд Ким SKIMS вообще сейчас развивается семимильными шагами, выпуская сексуальную одежду для дома, нижнее белье и корсеты под обтягивающую одежду. Поэтому носить дорогое красивое белье не скрывая, а делая главным акцентом наряда, — вполне в духе Кардашьянов.

  • Если ты пока стесняешься носить откровенные вещи, приобрети браллет или лиф в спортивном стиле и носи его с бомбером, объемным свитером на одно плечо или джинсовой курткой.

Фото №15 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kourtneykardash
Фото №16 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kimkardashian
Фото №17 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kourtneykardash
Фото №18 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@khloekardashian

Носить единый комплект

Особая любовь сегодняшней именинницы — комбинезоны и слитные комплекты одежды. Любовь Хлои к таким вещами легко объяснить: они превосходно подчеркивают фигуру и не требуют дополнительных аксессуаров или украшений. Плюс в них удобно заниматься чем угодно по дому и гулять на улице. Вечерние же варианты выгодно выделяют обладательницу среди тех, кто выбрал платья. В общем, чудо, а не вещь!

Фото №19 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@khloekardashian
Фото №20 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@khloekardashian
Фото №21 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@kourtneykardash
Фото №22 - 5 уроков стиля от сестер Кардашьян
Фото
@khloekardashian