5 вещей, которые стоит купить в январе
Фото
Getty Images

Возможно, ты замечала, что большинство крупных распродаж приходится на ноябрь и декабрь. Январь при этом считается мертвым сезоном.

На самом деле, чтобы оживить послепраздничные продажи, площадки в начале года делают особенно выгодные предложения. В нашем небольшом обзоре — примеры гаджетов, одежды и бытовой техники с январских распродаж со скидками до 60%.

Пуховик в стиле преппи доступен в бежевом и черном цвете. Выглядит как небольшой оверсайз, комбинируется с любой одеждой в стиле кэжуал и выдерживает морозы до минус 20 градусов. Пуховик сейчас отдают со скидкой в 62%.

Пуховик

Не пропусти распродажу «Зимняя ликвидация» на АлиЭкспресс. Она продлится до 15 января. Отличная возможность купить себе подарок, который ты хотела, но так и не получила на Новый год! 💗 Воспользуйся промокодом ZIMASALE300: он даст скидку 300 ₽ при покупке от 2 000 ₽.

У комфортной водолазки один универсальный размер (комфортнее всего будет обладательницам параметров М и S), 16 цветов на выбор, а длина рукава достаточная даже для очень высокого роста. Скидка на эту базовую вещь — 34%.

Универсальная водолазка

Глобальная версия умного браслета Huawei Band 6 будет доступна со скидкой в 30% по 15 января. Его главные достоинства — 96 спортивных режимов, точные сенсоры для отслеживания состояния здоровья и активностей, а также мощный аккумулятор, который в режиме интенсивного использования держит заряд не менее 10 дней.

Смарт-браслет Huawei Band 6

Щетка OCLEAN с сенсорным экраном имеет 32 уровня интенсивности, встроенные оптимальные режимы чистки и массу сенсоров для отслеживания слепых зон. Чтобы проверить, насколько хорошо почищены зубы, достаточно открыть приложение в телефоне. Скидка на щетку сейчас — 64%.

Умная зубная щетка

Повседневные городские рюкзаки Xiaomi объемом от 7 до 20 л (на выбор) привлекают простым универсальным дизайном: стильно, современно, ничего лишнего. Доступно множество цветов и ускоренная доставка. Купить классный аксессуар сейчас можно со скидкой в 51%.

Городской рюкзак