5 забавных и необычных историй про мемберов SuperM

Спорим, мы сможем тебя удивить 😮

Когда в группе айдолов много человек — это всегда весело. В SuperM семь мемберов, а это значит, что как минимум с каждым из них хоть раз, но случалось что-то смешное или забавное. А это уже семь интересных ситуаций как минимум. На сегодня мы подготовили тебе несколько прикольных историй, которые ты, скорее всего, не знала. Готова похихикать и сильнее проникнуться симпатией к айдолам? Тогда поехали.

1. Тэён косплеил Тодороки из «Моей геройской академии»

BNHA — так сокращенно называют это аниме фанаты — сейчас одно из самых популярных. Его смотрят миллионы, может быть, даже и сам Тэён. Рассказывается в сериале про становления молодых супергероев. И есть там один персонаж, которого зовут Тодороки Шото. Этот парниша входит в тройку самых сильных начинающих героев нового поколения, а еще он одновременно умеет управлять и льдом и пламенем. Так в чем же прикол? А в том, что из-за особенности такой причуды, у Шото одна половина волос на голове белые, а вторая — красные. И что мы можем увидеть на фото айдола ниже? Что он точно также покрасил свои волосы — в красный и белый цвета. Тэён даже надел голубую линзу на один глаз, чтобы стать максимально похожим.

С другой стороны, в тот момент группа фотографировалась для промо и все мемберы были в красно-черно-белой гамме. Так что же это было на самом деле — совпадение или косплей?

2. Лукас испугался Тэмина при их первой встрече

Почему же? Айдол же очень мило выглядит, а многие вообще говорят, что такая внешность Тэмина сразу же располагает к себе. Но Лукас аргументировал негативное первое впечатление тем, что мембер SHINee «никогда не говорит». То есть айдол редко когда первым начинает разговор. И, согласись, такое поведение может сильно испортить первое впечатление о человеке. Или даже немного испугать, как это и было в случае с Лукасом. Но после того, как все мемберы новенького бойзбенд познакомились и пообщались, Лукас, конечно же, изменил свое.

А уже после того, как новые участники SuperM провели немного времени вместе и подружились, то Лукас и Тэмин стали неплохими приятелями. «Я понял насколько ярким и хорошим человеком оказался Тэмин», — вспоминая, рассказал про эту ситуацию парень.

3. Бэкхён видел в Тэёне младшего брата, которого хотелось защитить

Первое впечатление Бэкхёна от Тэёне тоже было ошибочным. Учитывая внешность Тэёна, Бэкхён подумал о том, что думают и многие другие люди, впервые увидев его. Айдол тогда сказал: «Я подумал, что он очень хорошо выглядит». Но когда дело дошло до первого впечатления личности мембера, то у Бэкхёна уже была другая мысль. «Я хотел придать ему силы. Это была моя первая мысль». В надежде на это он решил приложить усилия, чтобы они сблизились. Но после того, как айдолы подружились, оказалось, что Бэкхён зря волновался по этому поводу.

По мере того, как Бэкхён становился ближе к Тэёну, он осознал, что его первое впечатление было обманчивым — айдол не был тем, кому нужна была сила или заботы других. Он действительно отлично заботился о себе сам: хорошо спал и ел. Потом Бэкхён увидел и позитивные стороны танцора, что тот был вечелым и смешным, а еще, что «он очень умный ребенок».

4. Тэн решил податься в айдолы из-за бабушки

Айдол недавно рассказал, что его любовь к танцам началась после просмотра фильма «Шаг вперед 2», который и вдохновил Тэна на занятия. Правда, изначально парень не думал, что будет когда-нибудь серьезно и профессионально ими заниматься. Для него танцы были обычным хобби. Пока он не поговорил об этом со своей бабушкой. Именно она и вдохновила Тэна стать корейским айдолом. Она лично показала внуку выступления Super Junior, которые заинтересовали Тэна. После этого он сам начал изучать творчество BoA и SHINee.

«Моя бабушка действительно повлияла на мое решение стать айдолом, потому что она продолжала показывать мне [выступления] Super Junior. И с тех пор я сам начал смотреть Super Junior, затем BoA, а затем SHINee. И в итоге это привело меня сюда».

5. С приходом в SuperM, дружба Кая и Тэмина изменилась

«Мы дружим уже очень давно, но никогда еще не работали вместе как артисты», — сказал как-то на интервью Кай, когда его спросили про изменения в их с Тэмином отношениях.

Да, оба айдола давно работают в к-поп индустрии, но они всегда были в разных группах. И после того, как их объединили в SuperM, друзьям пришлось по-новому взглянуть друг на друга. Ведь теперь они стали коллегами. Они перестали общаться как просто друзья, дающие друг другу советы. Объединение изменило динамику между парой айдолов. Но не в плохую, а в хорошую сторону. Ведь теперь у них появились новые перспективы и совместная работа над достижением одной цели. Что и открыло новую грань их дружбы.

«Мы не просто друзья, и мы не просто даем друг другу советы, мы разделяем одну цель и создаем командную динамику».