Фото №1 - 5 знаков зодиака, у которых есть все шансы стать k-pop айдолами

Мечтаешь о карьере k-pop айдола? Давай посмотрим, что об этом думают звезды ✨ Число айдолов растет с каждым годом, но определенная закономерность в их знаках зодиака все-таки есть. Я определила самые популярные знаки, и, надеюсь, что ты найдешь в этом списке свой. Считай, что это маленький пинок к тому, чтобы осуществить свою мечту 😉

♑ Козерог

Фото №2 - 5 знаков зодиака, у которых есть все шансы стать k-pop айдолами

Этот знак зодиака трудолюбив, скорее логичен, чем эмоционален и крайне предан своей группе друзей, близких или коллег. Козероги готовы оттачивать тот или иной навык до совершенства, даже если их силы на пределе. Они талантливы в более чем одной сфере, что бесценно, когда ты должен уметь петь, танцевать и выступать на публике.

У Козерогов чудесная память, так что им будет гораздо легче запомнить хореографию или текст, чем кому-то другому. С другой стороны, Козероги крайне упрямы, так что, если у них получится стать айдолом, то придется немного поумерить пыл. Правда, они сами быстро об этом догадаются 😉

Козероги-айдолы: Кун (NCT), Чеён (IZ*ONE), Мунбёль (MAMAMOO), Хёнвон (MONSTA X), Дженни и Джису (BLACKPINK), JB (GOT7), Cунджин (Day6) и другие.

♒ Водолей

Фото №3 - 5 знаков зодиака, у которых есть все шансы стать k-pop айдолами

Водолеи — ребята очень независимые и сильные духом. Они всегда готовы протянуть руку помощи и отстаивать права тех, кто в этом нуждается. С другой стороны, им сложно быть поодиночке и сдерживать свои чувства, даже когда это необходимо. Также Водолеи любят разговоры о высоком и сложном. Они занимаются лишь тем, что им нравится, иначе не смогут справиться со скукой и добиться успеха.

Многим Водолеям присуща толика безумия. Она толкает их к успеху, воодушевляет и заражает окружающих. Такие айдолы крайне харизматичны, даже если внешне не считаются топовыми красавчиками и красавицами. Благодаря своему энтузиазму и нестандартному мышлению Водолеи могут покорить сердца миллионов поклонников.

Водолеи-айдолы: Джисун, Джонни, Доён и Чжехён (NCT), I.M (MONSTA X), Рави (VIXX), Джихё (TWICE), Тэхён (TXT), Хиро и Макс (TVXQ), Вернон и Дино (Seventeen) и другие.

♓ Рыбы

Фото №4 - 5 знаков зодиака, у которых есть все шансы стать k-pop айдолами

Это едва ли не самый творческий знак из всего зодиака. Они мудры и добры к людям, пока те не поступят с ними плохо. После этого Рыбы могут долго приходить в себя, но, чаще всего, этому знаку удается вернуться к нормальной жизни. Вообще, Рыбы крайне дружелюбны и общительны, им легко наладить контакт с людьми, но только если те сами этого хотят.

С другой стороны, Рыбы тяжело переносят критику, еще долго держа в голове лишь негатив, игнорируя положительные стороны. Эта черта ведет к непрактичности и легкомысленности. Но творчество и желание создать нечто прекрасное сильнее, потому Рыбы, найдя гармонию внутри себя, могут горы свернуть и сделать это красиво! Чем не идеальный путь для будущей звезды k-pop?

Рыбы-айдолы: Вонхо (соло), Солар (MAMAMOO), Бомгю (TXT), Венди и Йери (Red Velvet), Хёнчжин (Stray Kids), Тен (SuperM), MJ, Джинджин и Роки (ASTRO) и другие.

♏ Скорпион

Фото №5 - 5 знаков зодиака, у которых есть все шансы стать k-pop айдолами

Этот зодиак крайне эмоционален и заботлив, он любит испытывать себя и ищет вдохновение в самых неожиданных вещах и явлениях. С другой стороны, Скорпион может показаться помешанным на контроле, одержимыми. Крайне страстный знак зодиака, который готов сделать все ради своих целей. Также Скорпион может быть идеальным лидером группы людей со схожими ценностями и амбициями. Он крайне справедлив, что иногда делает его жестоким по сравнению с другими людьми.

Айдолы с этим знакам кажутся странными и немного замкнутыми в себе. Правда, менее привлекательными для фанатов они не становятся. Аура загадки делает их популярными, а их любовь к своему делу достойна восхищения.

Скорпионы-айдолы: Юта и Винвин (NCT), Минхёк (MONSTA X), Момо (TWICE), Ли Ноу (Stray Kids), Хончжун (ATEEZ), Югём (GOT7) и другие.

♌ Лев

Фото №6 - 5 знаков зодиака, у которых есть все шансы стать k-pop айдолами

Львы креативные и очень яркие личности. Все знают, что они хотят быть звездами, неважно, каких масштабов. Они любят похвалу, если она действительно заслужена, и крайне заботливы. Львы не могут смириться с игнорированием себя, потому всегда найдут, в чем бы им отличиться. Также Львы обожают тусоваться, проводить время с друзьями, а поладить они могут с кем угодно, найдя особый подход. Им важно достигать своих целей, чтобы потом взяться за задачки посложней.

Львы имеют все шансы стать k-pop айдолом. В этом бизнесе ты всегда на виду. Ты должен стремиться к победе, не бояться испытаний и сложностей, ведь их будет очень много. С другой стороны, будучи айдолом, Львам придется привыкнуть к критике, которую они просто на дух не переносят.

Львы-айдолы: Чанбин (Stray Kids), Марк (NCT и SuperM), Хёнин Кай (TXT), Шихён (EVERGLOW), Минги (ATEEZ), Хваса (MAMAMOO), Наён и Джои (MOMOLAND) и другие.