5 знаменитостей, которые злоупотребляют фотошопом

Красота требует фильтров? :)

Знаешь, кто сегодня отмечает день рождения? Нет, не очередная селебрити. 29 лет назад 19 февраля миру был представлен графический редактор Photoshop. С одной стороны, это супер-изобретение, которое значительно облегчает нам жизнь (например, когда нужно отправить фото Тому Самому парню, а у тебя на лбу выскочил прыщ), с другой – источник постоянной зависти и депрессии.

Особенно когда смотришь на идеальные фоточки звезд и моделей в Инстаграме… Стоп!

Не спеши впадать в депрессию. Звезды – такие же люди, как и мы, и некоторые из их «идеальных частей тела» – лишь результат качественного ретуширования. Подобрали для тебя 5 звезд, которые явно перебарщивают с фотошопом. Смотри и не комплексуй.

Ариана Гранде

Ариана Гранде – любимица миллионов людей по всему миру. Ее популярность настолько велика, что на прошлой неделе звезда едва не обогнала признанную королеву Инстаграма Селену Гомес. Ари вполне могла обогнать Сел по количеству подписчиков, если бы не баг приложения, который «списал» у девушек по 2 миллиона фолловеров. Гранде любят не только за песни, но и за внешность. Ее стилю подражают сотни девушек – от прически и одежды, до тона кожи. Однако какого цвета кожа у Ари до сих пор никто точно сказать не может: то ли бронзовая, то ли желтоватая, то ли вовсе белая – на разных фото оттенок совершенно разный, и это чистой воды фотошоп.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤🌫✉️

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Ким Кардашьян

Если Селена Гомес – королева Инстаграма, а Ариана Грванде дышит ей в затылок, то Ким Кардашьян по праву считается королевой фотошопа. Ты же помнишь, как в 2018 году в сеть утекли ее летние фото в купальнике? Тогда всем фанатом стало понятно, что попа у нее – совсем не «персик», а всего лишь грамотный фотошоп. Помнится, Ким даже разрыдалась, когда узнала, что какой-то папарацции опубликовал снимки в Интернете. Бедняжка Ким! Но если в собственном Инстаграме Ким самостоятельно фотошопит снимки, то в октябре 2018 года «постройнеть» ей помог один из редакторов. Звезда опубликовала в профиле постер для новой кампании KKW Beauty, на котором ей значительно уменьшими попу. Упс!

Анастасия Квитко

Ты должна была о ней слышать. Настя – русская Ким Кардашьян. По крайней мере, так ее окрестили фанаты за округлые формы и фигуру типа «песочные часы». Как и Ким, Настя стала обладательницей своей «природной красоты» благодаря пластической хирургии, но… Звезде Инстаграма этого недостаточно. Несмотря на, казалось бы, идеальные округлости во всех нужных местах, Квитко все равно злоупотребляет фотошопом. Почти на каждом снимке фанаты замечают поплывшие стены, дорогу, неестественные ноги или складки на одежде. Да, эту девочку можно назвать настоящим мастером фотопровалов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@fashionnova 😽

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)

Кендалл Дженнер

Еще одна любительница фотошопа – Кендалл Дженнер. Казалось бы, ну, ей-то зачем? Ведь фигура и так практически идеальная! Если бы она не была такой, то ее вред ли бы брали на модные показы. Однако нет, Кенкен тоже любит иногда приукрасить себя, особенно если делает фото в стиле «ню». Правда работать в фоторедакторах у нее получается хуже, чем у других сестер, и на ее снимках плывут не только стены и другие части интерьера, но и части тела…

Белла Хадид

После расставания с The Weeknd Белла Хадид пустилась во все тяжкие. И мы сейчас не про что-то ужасное, как ты могла подумать, а про ее тягу к еде. Она фотографировалась с пиццей, бургерами, суши, тортиками и другой калорийной едой. И, вроде бы, не стоило все это есть, особенно учитывая то, что звезду забукировали на шоу VS, но Белла оставалась все такой же стройной на фото. В чем ее секрет? Конечно же в фотошопе… Если в Инстаграме звезда выглядела, словно тростинка, то стоило фотографам поймать ее на улице, как становилось понятно – «Кто-то слишком много есть…». Своей фигурой на шоу VS Хадид все же разочаровала фанатов, но потом взяла себя в руки, и вернулась в прежнюю форму. Или это снова фотошоп?..

 

Вот так. Теперь ты знаешь, что на самом деле скрывается за идеальными снимками твоих любимых звезд. И если тебя в очередной раз волной накроет грусть от того, что ты не идеальная, открой их инстаграмы и фото Street Style в Google. Разница будет поразительной, и тебе сразу станет чуточку веселее.