Мы все взрослеем. Что может быть очевиднее? Но почему-то это так трудно принять, когда речь заходит о звездах. Взять хотя бы Кевина из «Один дома» — вот уж кто навсегда останется ребенком для нас… 

Милли Бобби Браун тоже начала актерскую карьеру довольно рано — на момент премьеры первого сезона «Очень странных дел» ей было всего 12 лет. Некоторым поклонникам настолько полюбилась Одиннадцать, что они не могут представить актрису в каком-либо другом образе. Вот только сейчас уже не 2016, и Милли давно не 12 — в следующем году актриса станет совершеннолетней.

Фото №1 - «50 миллионов родителей»: Милли Бобби Браун о критике фанатов
Фото
@milliebobbybrown

Милли честно призналась MTV News, что подобное отношение фанатов ее немного напрягает: 

Мне всего 17, но, в конце концов, я учусь быть женщиной. Я учусь быть молодой женщиной. Пока ты подросток, люди видят, как ты взрослеешь, не так ли? Они буквально «инвестировали» в твой рост и путь. Но они не готовы принять тот факт, что ты взрослеешь.

Актриса отметила, что самая «сложная» часть взросления на глазах у публики — это то, как поклонники реагируют на меняющийся стиль: 

Я надеваю кроп-топ, и люди говорят: «Ей 10». Я такая: «Нет… мне 17». Это то, что делают все девушки. Я ношу высокие каблуки. Я надеваю какую-то одежду на церемонию награждения, а они: «Она выглядит на 50». Нет. Это потому, что вы следили за мной с 10 лет. Вот почему вы так думаете.

Фото №2 - «50 миллионов родителей»: Милли Бобби Браун о критике фанатов
Фото
@milliebobbybrown

К слову, со стилем у Милли все в порядке. Тебе наверняка приглянется какой-нибудь из этих образов. Странно, что поклонники не могут это принять: «Я больше не собираюсь играть девочек-подростков. Похоже на то, что у меня 50 миллионов родителей».