50 оттенков серого: бывшая девушка Арми Хаммера рассказала о его странных предпочтениях

Модель Пейдж Лоренц поделилась опытом отношений с актером и предостерегла других девушек.

Мы писали ранее, что Арми Хаммер, известный по фильмам «Зови меня своим именем» и «Социальная сеть», обвинялся в злоупотреблении запрещенными веществами, каннибализме и манипуляции девушками. Сегодня 22-летняя экс-возлюбленная актера Пейдж Лоренц дала интервью DailyMailTV, в котором рассказала новые подробности о Хаммере. По ее словам, она сделала это, чтобы защитить других девушек.

Пара встречалась на протяжении четырех месяцев в 2020 году. Пейдж описала эти отношения как «полиаморные и открытые» (то есть оба могли встречаться с несколькими людьми одновременно).

Модель призналась, что он вырезал букву «А» на ее теле и хранил в подвале семейного дома манекены, на которых практиковался в связывании женщин.

«Он рассказал, что в подвале, где жил с женой Элизабет, у него были манекены, чтобы практиковать технику связывания веревкой. Это меня пугало, потому что я была с таким не знакома», — поделилась Лоренц.

Фото
@paigelorenze

Однажды Хаммер даже прислал возлюбленной фотографию манекена, обтянутого красной веревкой. «Мне кажется, эти веревки на тебе сядут так же идеально, как на кукле», — подписал он фото. О подобных БДМС-переписках рассказала не только Пейдж.

Лоренц также отметила, что когда он сердился на собаку, готов был убить ее: «Я бы задушил ее, если ты не была бы рядом», — ворчал актер, пишет Spletnik.ru.

Модель отметила, что еще в начале отношений, Арми просил называть его «папочкой или сэром». Больше странностей девушка стала замечать, когда бывший приобрел ножи на заказ и начал предлагать ей запрещенные вещества.

Фото
@armiehammer

Кроме того, актер распространял интимные фотографии девушки без ее согласия.

  • «АХ распространяет мои фото, о существовании которых я не знала, без моего знания или разрешения. Мерзко, жестоко и довольно неприемлемо».

После того, как в сети появились снимки странных переписок пары, многие фанаты усомнились в психическом здоровье Арми. Тем не менее, его адвокат категорически настоял на том, что «все взаимодействия с партнером были согласованы и оговорены заранее», соответственно, с Хаммером все в порядке.

Лоренц заключила, что хотя идти в полицию она никогда не думала, поскольку заверения актера были очень убедительны. Однако затем модель осознала, что любой мужчина с подобными наклонностями опасен для всех женщин, чем поделилась в посте в Инстаграме.

Опрос

А ты веришь обвинениям девушки?

  • Конечно! Такое не выдумывают 😥
    %
  • Надо собрать побольше информации... 🙄
    %
  • Это либо пиар, либо его оклеветали 🤨
    %