5SOS о новом альбоме, искренности и работе в команде

Люк, Майкл, Калум и Эштон в свежем интервью.

Ребята из 5 Seconds of Summer снялись в фотосессии для Rock Sound magazine во второй раз и дали интервью. Повод? Конечно, выход нового альбома Sounds Good Feels Good! Парни обсудили все: от совместного творчества до инцидента с пиротехникой во время своего июльского тура Rock Out With Your Socks Out в Лондоне.

5SOS в Rock Sound magazine
5SOS в новом номере Rock Sound magazine
Фото
Rock Sound magazine

Об инциденте, который чуть не стоил Майклу глаза:

«Я перестал чувствовать лицо, но мне повезло, и все обошлось. Первым делом, увидев меня в больнице, врачи попросили со мной сфоткаться. В тот момент мне было естественно не до селфи, и я их попросил подойти с этим попозже».

О работе в команде:

«Мы как семья. Мы учимся быть командой. Каждый из нас по отдельности не может делать то, что ему придет в голову, наоборот, мы должны прислушиваться к мнениям и желаниям друга друга».

Об искренности с поклонниками:

«Мы не хотим врать нашим фанатам. Если мы выпускаем песню о любви, значит, в этот момент один из нас реально влюблен. Если мы выпускаем песню о расставании, значит, один из нас реально расстался девушкой. Мы хотим, чтобы наши фанаты знали, что мы поем правдивые песни от чистого сердца».

Люк о гастролях:

«Я не распаковывал чемоданы уже примерно три с половиной года. Я бы хотел иметь собственный дом, куда бы мог приехать после тура, распаковать чемодан и уложить все вещи в шкаф, тумбочку или даже на пол, куда угодно, лишь бы уже вынуть их из моего чемодана».