5SOS стали «Худшей группой года», и они в восторге от этого

По убеждению Майкла Клиффорда, солиста группы 5SOS, фанаты подарили им огромную победу.

Но прежде чем ты порвешь свою футболку с изображением красавчиков и начнешь швырять свой обед в стену (от негодования, конечно же), позволь нам объяснить. Да, действительно, 5SOS  были названы "Худшей группой года" по версии музыкальной премии NME Awards, ежегодно проводимой британским журналом New Musical Express. О том, что ребята были номинированы, мы писали еще в декабре.

5SOS
5SOS
Фото
Архивы пресс-служб

Но чего ты, возможно, не знаешь, так это то, что данная награда присуждается группам, имеющим репутацию «плохих парней», которые вытворяют порой ненормальные вещи. Среди номинантов на эту премию была также любимая нами группа One Direction. К слову сказать, солист One Direction Гарри Стайлс был номинирован на премию «Злодей года» вместе со сладкоголосой Тейлор Свифт.

Майкл Клиффорд
Майкл Клиффорд
Фото
Архивы пресс-служб

Но возвращаясь к 5SOS, стоит сказать, что когда в декабре был объявлен список номинантов, Майкл Клиффорд шокировал фанатов своей реакцией, обратившись в своем Twitter к поклонникам с просьбой, как можно активнее голосовать:

«Это было бы супер – выиграть в этой номинации».  

Первой реакцией поклонников было, конечно, изумленное «Чтооооооо?», но как только они поняли, что это было сказано с сарказмом, и что это не более, чем игра, все дружно взяли в руки планшеты и принялись активно голосовать. Что ж, нам удалось. Теперь Twitter пестрит поздравлениями от поклонников. И мы присоединяемся. Ура!