6 альтернатив пляжному отдыху

Нам и в городе хорошо!

BEAUTY-ПРОЦЕДУРЫ

Если на улице непогода, не придумаешь лучше времени, чтобы окунуться в атмосферу красоты. Стрижка, маникюр, косметолог, массаж – запишись на все процедуры сразу и проведи день, не покидая салон.

Или запасись всевозможными масками и скрабами (а еще лучше, сделай их дома сама), набери пенную ванну, зажги аромасвечи и кайфуй, попивая бокал лимонада под легкий джаз. Кому тогда есть дело, что там вообще происходит на улице?

Фото
tumblr.com

КИНО

Давно была в кинотеатре? Что сейчас идет в прокате? Вытащи подружек на новую комедию и забудь о непогоде. «8 подруг Оушена» или «Красотка на всю голову» – как раз то, что нужно для вашей компании.

Не понравился перечень представленных фильмов? Не беда! Устрой ночной киномарафон дома – подойдет классика вроде «Красотки» с великолепной Джулией Робертс или «Дневника Бриджит Джонс». Ведь пижамные вечеринки – всегда хорошая идея.

Фото
tumblr.com

ЧТЕНИЕ

Открывай свой список must read (Да-да, у всех такой есть. Лежит в одной папке рядом со списками must see и must do) и начинай активно сокращать его. Если же такого списка у тебя нет, то лови наш!

Фото
tumblr.com

ОБРАЗОВАНИЕ

Летом можно не только греть косточки на солнце. Нужно и профессиональные скиллы прокачивать. Запишись на мастер-класс, прослушай онлайн-вебинар, найди двухдневный курс и начни выполнять его задания.

А может, наоборот – займись чем-то новым и абсолютно незнакомым для тебя. Рисовала в детстве, но потом забросила? Всегда мечтала пойти на сальсу, но все некогда? Нравится делать фотографии, но ты не придаешь значения своему увлечению? Самое время этим заняться всерьез!

Фото
tumblr.com

КВЕСТ–КОМНАТА

Ты можешь оказаться в Древнем Египте, на заброшенном заводе или в логове Джека-потрошителя. Используй максимум внимательности, логики и смекалки, чтобы разгадать тайну комнаты и найти выход. Но, помни, что у тебя на это всего лишь 40 минут. Примешь такой вызов?

Фото
tumblr.com

ВСТРЕЧИ В КАФЕ

Ну и, конечно же, никто не отменял посиделки и болтовню часами напролет в любимой кафешке. Зачем изобретать велосипед, если бокал хорошего вина и близкие друзья сделают любую погоду хорошей (даже если за окном проливной дождь).

Фото
tumblr.com