6 beauty-трендов осени

Готические губы, глиттер на бровях и стрелки размера макси – по традиции, открываем сезон обзором осеннего макияжа и укладок.

Брови

В новом сезоне приветствуются максимально естественные брови. Визажисты рекомендуют отложить пинцет и не думать об оттеночных гелях. И если с первым можно согласиться, то на счет второго мы бы еще подумали. Все же «невидимые» светлые брови выглядят странно.Выделяй брови карандашом и фиксируй гелем. 

1. Карандаш для бровей Brow Artist Maker, L'Oréal Paris. 2. Карандаш-хайлайтер для бровей Eyebrow Highlighter, Divage. 3. Гель для фиксации бровей Brow Tamer, Urban Decay.
Фото
IMAX TREE

Губы

Главная и самая эффектная тенденция на осень – темные губы. Пускай в ход помады с оттенками спелой сливы, вина, горького шоколада и заката. Не забывай соблюдать технику нанесения: яркая помада – большая ответственность, а девушка с растекшимся контуром вызывает лишь сожаление. Используй карандаш для губ и фиксирующую базу.

1. Губная помада Rouge Pur Couture The Mats, Decadent Pink, Yves Saint Laurent. 2. Губная помада Blue Nectar, Lush Extract, M.A.C. 3. Губная помада Pop Matte Lip Colour + Primer, Avant Garde Pop, Clinique. 4. Губная помада Dior Addict, № 441. 5. Губная помада Rouge D'Armani, № 602, Giorgio Armani. 6. Губная помада Rouge D'Armani, № 514, Giorgio Armani.
Фото
IMAX TREE

Глаза

На модных показах было много стрелок, самых разнообразных форм, размеров и оттенков. Мы в восторге от широких, графичных и бесконечно небесных, представленных на показе Atelier Versace. Не остался в стороне уже полюбившийся нам глиттер. Он был замечен на скулах, веках и даже под бровями девушек. Ресницы размера макси перекочевали в осень из прошлого сезона, поддержать тренд легко с помощью объемной туши черного или коричневого цветов.

1. Четырехцветные тени для век Colour Eyeshadow Palette, Nude, Clarins. 2. Палетка для макияжа Sonia Rykiel La Palette, Parisienne Spirit, Lancôme. 3. Тушь для ресниц Supra Volume Mascara, Clarins. 4. Карандаш для контура глаз High Impact Custom Black, blue, Clinique. 5. Карандаш для контура глаз High Impact Custom Black, black, Clinique. 6. Палетка для макияжа Sonia Rykiel La Palette, Saint Germain, Lancôme. 7. Тушь для ресниц Big Volume Explosion!, Eveline Cosmetics.
Фото
IMAX TREE

Лицо

На радость многим elle girls, макияж nude look стал еще более чистым и прозаичным. Теперь, чтобы повторить его, нужны всего лишь тональный крем, хайлайтер и компактная пудра. Хайлайтер советуем использовать независимо от макияжа – средство можно наносить самостоятельно. Он красиво «подсвечивает» кожу и добавляет свежести – с ним ты будешь выглядеть по-особенному.

1. Румяна-кушон Sonia Rykiel Cushion Blush Subtil, Lancôme. 2. Компактная пудра Teint Idéal, Vichy. 3. Компактная пудра Like a Doll, Pupa.
Фото
IMAX TREE

Укладка

Главными прическами осени стали гладкие волосы, обильно проработанные гелем, и кудри а-ля мелкий бес. Прически не так уж и сложно повторить самой: в первом случае проработай волосы утюжком, если они пушатся, и сдобри их средством для текстуры до середины длины. Закрепи боковые пряди невидимками или собери хвост. Чтобы создать мелкие локоны, используй конусовидную плойку с тонкой насадкой.

1. Минеральный спрей Mess Maker Style Link, Matrix. 2. Лосьон для объема OSiS+ Session Label Plumping Lotion, Schwarzkopf Professional. 3. Разглаживающий крем Tame It, Londa Professional. 4. Сухой лак сильной фиксации Stay Strong, Paul Mitchell.
Фото
IMAX TREE

Маникюр

Классический и стильный вариант осеннего маникюра – насыщенный винный оттенок с матовым или глянцевым финишем. Практичный – теплая гамма, оттенки бежевого, коричневого и золотистого, с перламутровой примесью. Не сбрасываем со счетов напоминающую о лете светло-розовую и синюю гамму, но все же с наступлением холодов candy-лаки стоит отложить.

1. Лак для ногтей Vinylux Brass Button, Craft Culture, CND. 2. Лак для ногтей Inside the ISABELLE, Washington DC, OPI. 3. Лак для ногтей Sonia Rykiel Vernis in Love, Joie de Vivre, Lancôme. 4. Лак для ногтей Darling Blue, Dior. 5. Лак для ногтей, №986, Essie. 6. Лак для ногтей Surfing Bird, ANNY.
Фото
IMAX TREE