Фото №1 - 6 дерзких реалити для тех, кто уже ждет новый сезон шоу «Пацанки»

6 сезон подошел к концу, но атмосфера любимого реалити тебя не отпускает? Пока ты ждешь новый сезон, можешь изучить нашу подборку и скоротать время. Эти реалити перенесут тебя в разные страны и познакомят с миром, где не всегда идет все гладко, но всегда есть возможность все исправить ✨ Наслаждайся!

Фото №2 - 6 дерзких реалити для тех, кто уже ждет новый сезон шоу «Пацанки»

«От пацанки до панянки» (2016-…)

🌍 Украина

Украинский аналог наших «Пацанок». В течение 9 недель героини этого реалити-шоу проводят под наблюдением строгих учителей в попытках изменить себя и свою жизнь. Они обучаются этикету, флористике и ораторскому мастерству, а также правильно ухаживать за собой и достойно вести себя в любых обстоятельствах.

Шоу-двойняшка точно тебе понравится, если ты уже скучаешь по «Пацанкам».

Фото №3 - 6 дерзких реалити для тех, кто уже ждет новый сезон шоу «Пацанки»

«Укрощение строптивых» (2005-2010)

🌍 Великобритания

10 британских любительниц сквернословить, выпивать и грубить отправили в особняк «Игглстон-Холл», где им предстояло пройти 5-недельный курс, чтобы стать настоящими леди. Дисциплины там были не из легких: требования к леди были строже, чем к членам королевской семьи. А тех, кто не справился с дисциплинами, покидали особняк. После финального экзамена преподаватели школы выбрали победительницу среди 3 финалисток. 

Выглядит знакомым? Тогда для тебя это будет еще и отличной возможностью прокачать свой английский. Только не повторяй нецензурные выражения за участницами шоу, договорились? 😉

Фото №4 - 6 дерзких реалити для тех, кто уже ждет новый сезон шоу «Пацанки»

«Укрощение строптивых. Австралия» (2009)

🌏 Австралия

Австралийская версия вышеупомянутого шоу «Укрощение строптивых». Действие программы разворачивается в том же особняке «Игглстон-Холл», где уже молодые девушки из Австралии обучаются манерам. 

Если захочешь задержаться подольше в особняке «Игглстон-Холл» — это шоу для тебя.

Фото №5 - 6 дерзких реалити для тех, кто уже ждет новый сезон шоу «Пацанки»

«Плохие девчонки» (2006-2017)

🌎 США

Формат шоу эволюционировал с каждым годом, но оригинальная идея заключалась в том, чтобы понаблюдать за 7 агрессивными, сварливыми и невоспитанными женщинами. Героиням предоставлялась возможность жить в роскошных условиях, но их главной задачей оставалось адаптироваться к частым изменениям настроения и поведения своих соседей по дому. В шоу очень много драк, насилия и издевательств — некоторые участницы уходят из него добровольно, и их заменяют на новеньких.

Дерзкое и своенравное шоу стало прорывным после 4 сезона, а такой формат стал эталоном для других реалити.

Фото №6 - 6 дерзких реалити для тех, кто уже ждет новый сезон шоу «Пацанки»

«Колледж» (2021-…)

🌏 Россия

Проект, в котором 12 наглых, беспринципных и своенравных зумеров попадают в образцовую советскую школу, уже завоевал внимание многих зрителей. Уникальный социальный эксперимент о взаимодействии родителей и детей, важности взаимопонимания в семье и коммуникации со сверстниками получил большой отклик от своей аудитории. 

А мы уже ждем 2 сезон этого шоу, который выйдет в 2022 году.

Фото №7 - 6 дерзких реалити для тех, кто уже ждет новый сезон шоу «Пацанки»

«Рехаб» (2017)

🌏 Россия

Основная идея шоу — собрать в одном доме девушек и женщин с разными психологическими проблемами и помочь им их решить. В течение нескольких недель девушки учится прощению, принятию прошлого и вере в себя — все ради того, чтобы начать новую и счастливую жизнь. А помогают им в этом специалисты по психологии, фитнес-тренера и коучи.

Если тебе больше интересна тема ментальных проблем и как разные люди с ними справляются, то это шоу для тебя total must!