Сегодня в США отмечают день розы. Прекрасный цветок, мы его тоже очень любим. Но мы знаем еще одну замечательную розу, а точнее Розэ. Кажется, это прекрасный повод вспомнить про айдола BLACKPINK. К тому же, она прекрасный пример того, каким должен быть идеальный к-поп исполнитель.

1. Розэ отличная ведущая вокалистка

Начнем сразу с козырей. Собственно, Розэ и известна как главная вокалистка BLACKPINK. Айдол не просто хорошо поет — тембр ее голоса уникален. А еще Розэ очень много практиковалась и ставила его, поэтому даже после самых активных танцев ее голос не будет дрожать.

2. И ведущий танцор

Нечасто можно встретить айдола, который танцует почти так же хорошо, как и поет. Но БЛИНКАМ повезло, что Розэ как раз из таких людей» Пожалуй, из всех мембров в хореографии она уступает лишь Лисе.

3. Великолепная актриса

Мы как-то уже говорили, что такой навык для айдола очень важен. И тут недавно выяснилось, что Розэ — великолепная актриса! Как только фанаты посмотрели на нее в сольном клипе, то сразу захотели увидеть любимицу и в дораме.

4. Розэ — топ-модель

Мы не можем говорить о Розэ, не упомянув ее внешность! Из-за нее айдол часто попадала в тренды интернета. И, конечно же, благодаря своему стилю и умению создавать крутые образы.

Фото №1 - 6 доказательств, что Розэ из BLACKPINK — идеальный k-pop айдол
Фото
@roses_are_rosie

Не просто же так Saint Laurent недавно сделали девушку своим амбассадором.

Фото №2 - 6 доказательств, что Розэ из BLACKPINK — идеальный k-pop айдол
Фото
@roses_are_rosie

5. Достигла самых высот и не собирает останавливаться

Как мембер BLACKPINK, она бьет рекорды с каждым синглом. И, на минуточку, они были одной из немногих женских групп, которые возглавляли ежедневный чарт MelOn или набрали более миллиарда просмотров на Ютубе. Надеемся, мы скоро сможем рассказать и про личный рекорд с клипом!

6. Розэ обожает музыку

И последнее, но не менее важное: Розэ — идеальный айдол, потому что она любит свою работу. Музыка — это ее жизнь, ее страсть с самого детства. А пока ты готов отдаваться на 100%, то не стоит удивляться результату в 200%. Пока Розэ есть у BLACKPINK, а BLACKPINK есть у Розэ — никто не в силах ее остановить!

Фото №3 - 6 доказательств, что Розэ из BLACKPINK — идеальный k-pop айдол
Фото
@roses_are_rosie