6 фотографий BTS, на которых фанаты разглядели больше, чем им показали

Конспирологические теории вошли в чат 😎

Когда дело доходит до поиска улик, АРМИ-детективы сразу показывают, что их скилл находить спрятанное совершенно на другом уровне. Увеличивая снимки BTS, они обнаружили интересные детали, рассказывающие и показывающие, что происходило в то время, когда была сделана каждая из фотографий.

1. Джин и миска с салатом

Вскоре после того, как Джин выложил это фото, оно стало вирусным. Почему? Ведь на первый взгляд кажется, что айдол один просто что-то готовит. Но если увеличить отражение в его салатнице, то там можно разглядеть полуголое отражение парня. Это, кстати, оказался Чонгук.

Фото:
koreaboo

2. Отражение в глазах Микки

Глаза Микки полны любви к его папочке. Буквально. Потому что в них можно разглядеть J-Hope, делающего снимок.

Фото:
koreaboo

3. RM и достопримечательности

Прошлым летом лидер BTS отправился в отпуск по Европе, и одной из его остановок стали знаменитые Испанские ступени. АРМИ, которые увеличили отражение на солнечных очках Намджуна, заметили, что его фотограф даже преклонил колено, чтобы сделать этот снимок.

Фото:
koreaboo

4. Яёи Кусама: Бесконечность зеркал

В этой волшебной инсталляции происходит много всего, но фанаты с орлиным взором не пропустили фотографа RM… который снова присел, чтобы сделать эту великолепную фотографию.

Фото:
koreaboo

5. Солнцезащитные очки Джина

Если и существует фотография, которую специально просили увеличить, то это она! С одной стороны, можно увидеть оператора, снимающего момент, то есть руку айдола. А с другой, совместив оба отражения со стекол, можно получить панорамный вид комнаты, в которой находился Джин, когда делал селфи.

Фото:
koreaboo

6. «Пикачу, я выбираю тебя!»

Это что за покемон, который собирается обчистить холодильник? А, это же Чонгук — его спалили по отражению на дверце. 😂

Фото:
koreaboo