6 печальных историй о корейских айдолах, которым не повезло в любви

Сегодня в Корее Черный день. «Профессиональный» праздник одиноких, которым не достались подарки на День влюбленных 14 февраля и в Белый день 14 марта

От неудач в любви никто не застрахован, даже в биографии звезд кей-попа случаются такие моменты. Мы уже писали про душещипательные истории разбитых сердец айдолов. Сегодня же поговорим про неразделенную и одностороннюю любовь.

ZICO (Block B)

В одном из многочисленных шоу артист признался, что дважды предлагал встречаться одной девушке, и она дважды его отвергла. : (

Дио (EXO)

Дио как-то рассказал о своей первой любви и о том, как она отличалась от счастливой истории фильма «Чистая любовь», в котором он исполнял главную роль.

«Я помню, что у меня была депрессивная и грустная первая любовь. Я был слишком одержим [девушкой]. И тогда я понял: если ты любишь кого-то слишком, человека это лишь оттолкнет от тебя».

Джей-Хоуп (BTS)

В школьные годы у Хосока была любимая девушка. Но однажды она предложила разорвать их отношения, сообщив, что уходит к другому парню. В этот момент играла песня Solo группы Dynamic Dyo. С тех пор у Джей-Хоупа эта песня ассоциируется с его разбитым сердцем…

Сынхён (BIGBANG)

У певца была не очень приятная ситуация, когда в течение года он думал, что встречался с одной девчонкой. Она была знакома с их лидером, и они часто зависали втроем. Но когда вопрос встал ребром, выяснилось, что та даже и не подозревала об их «отношениях». Сынхёна это шокировало, они же постоянно висели на телефоне и чатились. Как так!? Айдол даже успел познакомится с ее мамой…

Тэхён (BTS)

Айдол был влюблен в одну девочку, но все не мог набраться смелости и признаться ей в чувствах. В итоге, когда решился ей позвонить, она просто не взяла трубку. И тогда Ви принял это за знак бросить попытки ее добиться.

G-Dragon (BIGBANG)

Задумывалась ли ты когда-нибудь о таинственной «J», которой Джиён посвящал все ранние песни группы? Оказалось, что это сокращение от Ким Джины — имени девушки, в которую был так сильно влюблен G-Dragon.