6 корейских айдолов, не постеснявшихся рассказать о своих комплексах

Все мы чего-то стесняемся и не любим в себе — и это нормально 👀

Что такое быть айдолом? Постоянно находиться под прицелами камер, ощущать на себе взгляды миллионов фанатов и прогибаться под давлением компаний. Корейские суперстары обязаны хорошо выглядеть, чтобы подходить под «стандарты» красоты. И большинство звезд действительно хорошо выглядят. Но это не значит, что у них нет своих комплексов. Рассказываем про смельчаков, которые не побоялись поделиться ими с миром.

Источник
giphy.com

1. IU

Айдол как-то рассказала, что не любит свои руки. Потому что ее ладошки слишком маленькие. И иногда это заставляет Чжиын нервничать и комплексовать. «Мои ладони настолько малы, что они делают мое лицо большим в сравнении».

Хотя мы считаем, что с ладошками девушки все в порядке, и зря она комплексует. Эта черта делает Чжиын еще большей милашкой. ❤

Фото
dlwlrma

2. Хёрин

Бывший мембер Sistar и супер успешная сольная исполнительница недавно рассказала, что в ранние годы своей карьеры чувствовала себя очень неуверенно из-за лба. Он казался ей слишком широким и некрасивым. Поэтому айдол всегда следила за тем, чтобы ее челка была уложена и полностью его скрывала. Но, как видно на этих прекрасных фотографиях, сегодня девушка смогла справиться со своим комплексом.

Фото:
@xhyolynx

3. Айрин (Red Velvet)

Сейчас мы скажем тебе очень интересную вещь. Айрин — лидер прекрасных Red Velvet, их главный рэпер и ведущий вокалист — боится и стесняется незнакомых людей. Из-за чего иногда происходят очень неловкие ситуации. Что и заставляет девушку комплектовать из-за этой своей особенности.

Фото
@irene.redvelvet

4. L (Infinite)

Айдол как-то рассказывал, что очень стеснялся своих от рождения кудрявых волос. Особенно, когда был ребенком. А все из-за того, что у большинства корейцев волосы по структуре прямые. Поэтому мальчик считал себя «белой вороной» и жутко комплексовал.

Фото
@kim_msl

5. Сохи (Wonder Girls)

Кто-то стесняется своих рук, кто-то лба, а Сохи — щек. Как-то во время интервью айдол сказала, что считает свои щеки слишком круглыми, и из-за этого она становится похожей на пончик. Но сейчас ей уже не о чем волноваться. 😎

Фото:
@ssoheean

6. Тэмин (SHINee)

Как думаешь, какой может быть комплекс у этого прекрасного молодого человека? Оказалось, что Тэмин комплектует из-за своей внешности. Точнее, он боится быть «слишком красивым». Для кого-то это может показаться несущественным загоном, но, поверь, опасные сасэн-фанаты как раз очень любят своих красивых айдолов. Так что страх показаться слишком прекрасным у Тэмина не просто так.

Фото
@lm_____ltm