6 красивых китайских дорам про любовь и сложные отношения

Если тебе сейчас не нужно готовиться к ЕГЭ, можно побаловать себя длинными, но безумно интересными китайскими сериалами 😁

Симпатичные братья (2020)

История на 44 серии о двух братьях-близнецах, которых разлучили в детстве. Более того, их растили и воспитывали так, чтобы они стали заклятыми врагами и при первой же возможности друг друга убили. Ну а так как внешне они не очень-то похожи, то о родственных связях и не догадываются. Правда, хитроумный план злостных заговорщиков все-таки не срабатывает — братья становятся друзьями. А значит, однажды они узнают правду о своем рождении и распутают сложный клубок интриг и заговоров.

Неукротимый: Повелитель Чэньцин (2019)

Много лет назад пять великих кланов сообща управляли миром Поднебесной. Но однажды Вэнь, глава клана Цишань, решил возвыситься над всеми. Двое юношей из других кланов пытаются спасти мир от грозящей ему опасности, однако после победы над общим врагом одного из них объявляют предателем. Поддавшись подлой уловке, Вэй Усянь совершает убийство и пропадает без вести. Проходит 16 лет, и он появляется в деревне Мо, где встречает своего давнего друга…

В дораме 50 серий и очень, очень много красивых парней 😉

Вперед, Кальмар! (2019)

В этой дораме нет таких живописных видов, как в фэнтези, зато есть очень милая, очень умная и очень наивная главная героиня. Которая буквально с первого взгляда влюбляется в мрачного, но привлекательного незнакомца. Им оказывается профессиональный киберспорстмен, так что девица тут же принимается ездить на соревнования его команды. Парень, который к тому же на 10 лет ее старше, к такому вниманию к своей персоне был не готов и от девушки не очень галантно шарахается. Но когда дедушка уговаривает Хань Шан Яня пойти на свидание вслепую, а родственницей потенциальной невесты оказывается та самая приставучая девчонка, ситуация принимает неожиданный поворот… В общем, будет весело.

Никогда тебя не отпущу (2019)

Хуа Бу Ци — наследница знатного рода Сюэ, но с детства живет как нищенка. Ни отца, ни мать она не знала — отца убили до ее рождения, а раненая мать бежала от преследователей, но скончалась при родах. Воспитывал девочку дядя, который вынужден был с младенцем на руках скрываться среди бездомных. Они и по сей день скрываются, потому что убийцы ее родителей по-прежнему разыскивают Хуа Бу Ци — по преданию, именно она сможет завладеть легендарным сокровищем. Однажды от разбойников девушку спасает таинственный герой в маске, который тут же становится героем ее девичьих грез. И тогда же она встречает заносчивого принца, которого сразу же невзлюбила. Дальше еще интереснее 😎

Арсенал военной академии (2019)

1911 год. Правительство Цинь пришло в упадок, в стране началась революция. Се Сян притворяется парнем и вместо брата (тот умер в самом начале сериала) становится курсантом военной академии. Здесь она знакомится с богатеньким и избалованным Гу Ян Чженем, сыном министра, и Шен Цзюнь Шанем. Он тоже из богатой семьи, но совсем не похож на своего сокурсника — он по собственному решению вернулся в Китай и поступил в армию, потому что не мог наслаждаться беспечной жизнью, зная, что на родине погибают люди.

Изнурительные тренировки и различные испытания сближают этих троих. Се Сян, конечно, добивается немалых успехов и завоевывает признание руководителей. И любовь обоих парней.

Аватар короля (2019)

Ян Ян, который покорил многих ролью в дораме «Легкая улыбка покоряет мир», снова самый крутой игрок в многопользовательской игре. На этот раз он профессиональный геймер, ставший признанным лидером в «Славе». Его, однако, изгоняют из гильдии. Покинув компанию, которая заменила его «свежей кровью», он устраивается менеджером в интернет-кафе и старается сохранять инкогнито. Но, разумеется, долго оставаться не у дел — это не про него. Он снова набирает команду и возвращается в «Славу», чтобы вновь доказать: равных ему не было и нет.

В сериале 40 серий, но история, похоже, еще не закончилась — в этом году обещают второй сезон «Аватара короля». В главной роли снова Ян Ян.