6 мальчиков-айдолов, кому нравятся девочки с короткими волосами

Ну все, стрижемся под каре, девочки!

У всех свои вкусы на девчонок. Кому-то важно, чтобы дама его сердца была исключительно фигуристой блондинкой, кому-то — чтобы худенькая брюнетка. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Но есть среди к-поп-парней общее — этим айдолам нравятся девочки с короткой стрижкой. Каким именно? Читай дальше! :)

1. Юта (NCT 127)

В одной трансляций Юта сказал, что любит отращивать и носить длинные волосы сам, а вот у девочек предпочитает короткие стрижки — с челкой или без нее.

Фото
giphy

2. Тэиль (NCT 127)

Ого! Уже второму мемберу NCT 127 нравятся девчонки с каре. Совпадение ли?

Фото
giphy

3. Онью (SHINee)

Еще в 2013 году мембер SHINee рассказал, что ему нравятся девушки с короткими волосами. И что он вообще предпочитает скромных милашек.

Фото
giphy

4. Минхён (NU’EST)

Как-то во времена трейни айдол поделился с поклонниками, что ему нравятся взрослые девушки с короткими волосами. Но когда одна длинноволосая фанатка сильно расстроилась из-за услышанного, Минхён сказал, что пока у девушки вообще есть волосы — у нее есть все шансы стать его второй половинкой. Каков шутник, а!

Фото
giphy

5. Юто (Pentagon)

Самое главное в предполагаемой девушке для Юто — это короткая стрижка и заразительная улыбка. :)

Фото
giphy

6. Сонджин (DAY6)

В интервью на радио Arirang лидер DAY6 рассказал, что его идеальным типом будет девушка, похожая на его маму. В частности, он предпочитает сексуальных и высоких девушек с короткими волосами. Уф, горячо!

Фото
giphy
Опрос

А у тебя короткие волосы или длинные?

  • Длинные :)
    %
  • Короткие :)
    %