Лови 6 сериалов, рейтинг которых взлетел до небес 🎇 Детектив, фэнтези, драма — выбрать есть из чего! 👇

Фото №1 - 6 новых китайских дорам с высокими рейтингами 🎑✨

Императорский коронер (2021)

Рейтинг на Viki: 9,7

Девушка Чу Чу (Су Сяо Тун) приезжает в столицу, чтобы стать коронером (проще говоря, судмедэкспертом). Она успешно сдает экзамены и получает желаемую должность. Теперь Чу Чу сопровождает Сяо Цзиньюя (Ван Цзы Ци), принца и по совместительству частного сыщика. Может, новый императорский коронер поможет ему разгадать преступление двадцатилетней давности? Бедняга-детектив уже отчаялся…

Фото №2 - 6 новых китайских дорам с высокими рейтингами 🎑✨

Путешествия Чангэ (2021)

Рейтинг на Viki: 9,4

Однажды власть захватил жестокий Ли Шиминь. Кровавый тиран беспощадно убил своих братьев и их семьи. Лишь юной принцессе Ли Чангэ удалось спастись. Девчонка твердо намерена отомстить! Она переодевается в парня и отправляется в провинцию Шо.
Став там капитаном армии, она думала, что долгожданная месть не за горами. Облом! Власть в городе захватывает Ашин Сокол (У Лэй), крутой военный и настоящий красавчик. Он делает Ли Чангэ своим военным стратегом. И тут в дело вмешивается любовь 💓

👉 Главную героиню играет Дильраба Дилмурат, которую ты, конечно, знаешь хотя бы по хитовым дорамам «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков» и «Три жизни три мира: личный дневник». А еще она играла главную героиню в китайской версии корейской дорамы «Она была прекрасна».

Фото №3 - 6 новых китайских дорам с высокими рейтингами 🎑✨

Придворная дама (2021)

Рейтинг на Viki: 9,2

Кто тут скучал по Сюй Каю? Китайцы подогнали еще 55 серий, в которых можешь любоваться на любимого красавчика. И на этот раз с ним в паре не менее любимая дорамщиками Ли И Тун.

Чу Му — типичный избалованный мальчик. Родившись в богатой семье, он привык, что всегда получит свое. Внезапно страстное чувство к девушке Фу Жоу быстро ставит зарвавшегося парнишку на место. Тот понимает, что не все достается легко. Чу Му клянется стать достойным любви красавицы. Значит, надо наконец повзрослеть! Так и начнется его путь к величию. Однако вскоре их путь разойдутся. Его возлюбленную отправят во дворец…

Фото №4 - 6 новых китайских дорам с высокими рейтингами 🎑✨

Мисс Ворона и мистер Ящерица (2021)

Рейтинг на Viki: 9,3

Гу Чуань (Жэнь Цзя Лунь из «Любовь длиною в жизнь» и «Судьба белой змеи») попал в аварию, и врачи провели ему экстренную пересадку сердца. Жизнь парня изменилась навсегда. Теперь физические и нагрузки под строгим запретом. Бедняга мигом замкнулся в себе. Прошло время, и вдруг Гу Чуань встретил Цзян Сяо Ю (Син Фэйр из «Мое маленькое счастье» и «Положи голову мне на плечо»), безумную оптимистку. В прошлом она пережила много бед, но жизнь в ней бьет ключом. Может, их встреча произошла неспроста?

Фото №5 - 6 новых китайских дорам с высокими рейтингами 🎑✨

Юй Лун (2021)

Рейтинг на Viki: 9,3

У дорамы есть и другое название — «Мисс Дракон». Молодая девушка Лю Ин (Чжу Сюй Дань) однажды спасает змею. Бам! Это не просто змея, а тысячелетний король драконов Юй Чи Лонг Ян. Красавчик мигом решает: он должен ей отплатить за доброту! Правитель хочет жениться на Лю Ин, что положит начало любви, перед которой бессильно все. Даже смерть.

В главной роли несравненный Дао Мин Сы! Ой, то есть Ван Хэ Ди ака Дилан Ван 😁 Интересно, удастся королю драконов побить рекорд А Сы по зрительским симпатиям?

Фото №6 - 6 новых китайских дорам с высокими рейтингами 🎑✨

Восьмидесятилетние и дети девяностых (2021)

Рейтинг на Viki: 9,4

«Пожилые и дети девяностых» — другое название сериала. Бабушка Линь основала дом престарелых «Солнечный дом». Он полон тепла и любви, его постояльцы друг для друга семья. Внезапно случается страшное. Линь узнает, что у нее рак. Родное детище она доверяет своей внучке Е Сяо Мэй. Но справится ли она? Ведь старики так привыкли к порядкам прошлой владелицы.