6 пасхалок, которые ты наверняка не заметила в трейлере к новому сезону «13 причин почему»

Премьера – 23 августа.

После перерыва длиною больше, чем год, «13 причин почему» возвращается с 3 сезоном. Netflix выпустил трейлер предпоследнего сезона сериала, который начинается с шокирующей новости: Брайс Уокер мертв. Помимо этого, есть и другие скрытые послания, о которых мы расскажем тебе прямо сейчас. 

Тайлер, Тони и Джастин тусуются вместе 

Один из первых кадров – тот, где Тайлер, Тони и Джастин садятся в машину. Неясно, куда они едут и зачем. Но это все выглядит так, будто парни замышляют что-то нехорошее. 

Зак и Хлоя вместе

Если ты помнишь, Хлоя была беременна от Брайса. Теперь, 8 месяцев спустя, вероятно, девушка забыла Брайса и продолжила жить дальше, но уже с Заком. Мы видим, что она не беременна. Хлоя либо родила, либо сделала аборт. Также эти двое недовольны, что их заметили. Сообщается, что Брайс исчезнет в одном из первых трех эпизодов. 

Это объясняет, почему Зак и Хлоя скрывают свою интрижку. 

Джессика все еще борется против спортсменов 

Несмотря на то, что девушка в какой-то степени проиграла борьбу с Брайсом, когда ему дали только несколько месяцев условного срока за изнасилование, Джессика не сдалась. Из трейлера мы видим, что она вооружилась поддержкой активисток и не собирается останавливаться. 

Алекс и Монтгомери в ссоре

Как ты знаешь, эти парни не особо ладили во втором сезоне. Неудивительно, что их взаимоотношения будут накалены до предела, ведь уже в трейлере мы видим нападение Алекса на Монтгомери. 

Ани пытается убрать кровь

Ани – рассказчик в трейлере. Она – новичок, но уже полностью погрузилась в драму тихого городка. Отмывая пятна крови от рубашки, Ани говорит: 

«Учитывая правильные обстоятельства, правильную мотивацию, любой мог бы сделать это».

Так кто же все-таки убил Брайса?

Клэй может что-то знать

Последние несколько лет были очень тяжелыми для Клэя. В трейлере его взгляд был тяжелым и ожесточенным. На похоронах Брайса его мать, миссис Уокер, умоляла: «Если кто-нибудь из вас что-нибудь знает, пожалуйста, скажите что-нибудь». Клэй замер на секунду, потом повернулся к миссис Уокер и уже хотел что-то сказать, но трейлер оборвался. Что ему известно? Мы узнаем только после просмотра.