6 причин, почему нам будет не хватать Чеда в «Королевах крика»

Прощай, красавчик!

У нас печальные новости для всех поклонников сериала, а в особенности для тех, кто был без ума от Чеда Редвелла. Возлюбленный Шанель Оберлин стал жертвой Зеленого Дьявола. Он прибыл в клинику Манч, чтобы, как всегда, спасти свою любимую и друзей от смерти, но она настигла его раньше. Перед смертью он успел признаться в любви Шанель и попросить ее руки! Хотя она, конечно, и делала вид, что больше ничего к нему не чувствует и увлечена доктором Холтом, Чеда Редвелла невозможно забыть! Но их счастью было недолгим. Чед появился у алтаря уже мертвым.

На самом деле Чед был очень умным!

Он всегда делал правильные выводы и умел рассуждать логически. Ну а кто еще делал лучшие предположения о том, кто Красный Дьявол и знал, кто скрывается под маской Зеленого?

Фото
tumblr.com

Чед был настоящим героем

Именно он поднял своих друзей на борьбу с Красным Дьяволом, вооружившись битой, а не убегал от опасности, и именно он спас Шанелей, когда они оказались запертыми в доме с убийцей. Самый отважный парень, которого мы знаем!

Фото
tumblr.com

Чед был настоящим другом

У главы студенческого братства было много друзей, и всегда был готов прийти им на помощь, а также отомстить за их убийство. Только вспомни сцену, когда Бун остался без рук – слезы Чеда невозможно забыть.

Фото
tumblr.com

Чед был самым стильным в кампусе

И за его пределами. Только он мог выглядеть безупречно в одежде для гольфа – поло и дедушкиных джемперах. И ему очень шла его любимая кепочка!

Фото
tumblr.com

А еще самым сексуальным

И ты не можешь этого отрицать!

Фото
tumblr.com

Чед – идеальный парень

Ну, может и не самый примерный. Но за его любовь к Шанель, его страсть, и за то, как он целовал ее, мы можем простить ему его недостатки. Он уходил, но всегда возвращался к своей любимой, и был готов бороться за нее до конца.

Фото
tumblr.com

За радостью поклонников, которые писали восторженные твиты в честь возвращения Чеда, последовало глубокое разочарование...

«OMG, Чед!!! Серьезно?!?!?! Что за??? О не-е-е-е-ет!!!!!»

«Прощай, Чед, ты навсегда останешься в наших сердцах».

«Пришлось посмотреть дважды, чтобы поверить в это».

«Я отказываюсь верить в то, что Чед мертв, вы просто не можете убить лучшего персонажа!»

«КАК ОНИ ПОСМЕЛИ УБИТЬ ЧЕДА?»