6 самых горячих луков Арона Пайпера 🔥

Смотри не обожгись 😉

Арон Пайпер… Думаю, все знакомы с этим испанским красавчиком, который исполнил одну из главных ролей в сериале «Элита». Сегодня он отмечает свой день рождения и по такому случаю я решила собрать в одной подборке все его самые «горячие» образы с публичных выходов с самого начала карьеры. Девочки, наслаждаемся официально-бунтарским стилем! Мальчики, берем на заметку!

Фото №1 - 6 самых горячих луков Арона Пайпера 🔥
Фото
@aron.piper_news Instagram

Образ №1

Еще в 2016 году, до прихода популярности, Арон умел стильно одеваться. Черный свитер на молнии, прямые темные джинсы, классическое пальто и акцентный шарф в клетку — это реально хороший выбор. Правда, спортивные кроссовки в этом луке я бы заменила на простые черные ботинки.

Фото №2 - 6 самых горячих луков Арона Пайпера 🔥
Фото
Getty Images

Образ №2

Снова наше любимое сочетание, девчонки! Красивый мальчик в красивом пальто 😍 Добавляем к этому образу минималистичную футболку, рубашку в полоску, черные штаны и крутые кроссовки. Получаем простой, но стильный аутфит.

Правда, этому выходу уже несколько лет (2017г.), поэтому сегодня я бы заменила узкие скинни-джинсы на прямые. Да и кроссовки в тренде сейчас немножечко другие. Про крутые модели я уже рассказывала ранее, можешь посмотреть здесь.

Фото №3 - 6 самых горячих луков Арона Пайпера 🔥
Фото
Getty Images

Образ №3

Разница между этим образом и предыдущим — два года. И тут мы сразу же можем увидеть разницу во внешнем виде Арона! Лицо стало гораздо брутальнее, а образы свободнее. Классические брюки, водолазка и куртка-рубашка — это идеальный мэтч! А как круто сочетаются цвета?

Фото №4 - 6 самых горячих луков Арона Пайпера 🔥
Фото
Getty Images

Образ №4

Следующий образ уже со времен «Элиты». Кажется, это была премьера одного из первых сезонов. Классический костюм с синим отливом, расстегнутая рубашка, широкая серебряная цепочка на шее и неизменная сережка в ухе. Загляденье! 😍 Такой «взрослый» Арон нам нравится еще больше.

Фото №5 - 6 самых горячих луков Арона Пайпера 🔥
Фото
Getty Images

Образ №5

Еще один суперхот лук с премьеры «Элиты», но уже в 2019 году. В это время Арон избавился от милых кудряшек и добавил своим официальным образам еще больше свободы: костюм с двубортным пиджаком дополняет уже не строгая рубашка, а объемная футболка. Вместо одной цепочки — сразу несколько. Настоящий бэд-бой!

Фото №6 - 6 самых горячих луков Арона Пайпера 🔥
Фото
Getty Images

Образ №6

С каждым годом луки Арона становились более дерзкими и хулиганскими. Например, на очередную конференцию, посвященную выходу нового сезона «Элиты» он приходит уже не в красивых костюмчиках, а в рваных джинсах, оверсайз-футболке и клетчатой рубашке. Но все равно выглядит круто!

Фото №7 - 6 самых горячих луков Арона Пайпера 🔥
Фото
Getty Images