6 смелых мейков Хантер Шафер, которые ты захочешь повторить

Вдохновляемся смелыми идеями макияжа с глиттером, темной помадой и яркими тенями.

Как и Барби Феррейра, с которой они вместе снимались в сериале «Эйфория», Хантер Шафер и за пределами съемочной площадки предпочитает яркие образы. Хотя когда вся твоя жизнь состоит из фотосессий и выходов на красные дорожки, это неудивительно. В честь дня рождения актрисы собрали ее самые яркие бьюти-образы.

Фото
@hunterschafer

С градиентом

Вместо классических стрелок — необычная двухцветная обводка контура глаз.

Фото
@hunterschafer

С темной помадой

Бордовая помада — беспроигрышный вариант, когда хочется создать акцент на губы. Выглядит не так ярко, как красная, а идет практически всем.

Фото
@hunterschafer

С глиттером

Эксперименты с глиттером еще долго будут будоражить наше воображение. Благодаря «Эйфории» теперь, кажется, нет никаких запретов. Можно клеить стразы куда угодно и в любом количестве, не боясь выглядеть безвкусно.

Фото
@hunterschafer

С розовыми тенями

Когда хочется, чтобы макияж выглядел интересно, но времени создавать что-то сложное нет, можно просто поиграть с акцентами. Например, выделить цветом только внутренние уголки глаз.

Фото
@hunterschafer

С голубым кайалом

Еще один акцент, который всегда выглядит интересно, это яркий цвет на нижнем веке. Его можно даже ничем не дополнять. Кстати, бирюзовый кайал, как у Хантер Шафер на этой фотографии, сделает голубые глаза ярче.

Фото
@hunterschafer

С рисунками

Рисунками на лице уже никого не удивить. Это, можно сказать, новая форма макияжа, которая дает возможность в прямом смысле слова использовать лицо как холст для своего послания. Ну и просто поиграть с символами никто не запрещает.

Фото
@hunterschafer